Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а если ты не ездун, а ездюк - то только 1.8Т, остальное не поможетесли спокойный ездун-сойдет! типо вазовской класики. даже резвее! а кондей обязательно! в жару полный писец без него! и из окна и из вентилятора раскаленный воздух!
zatravka писал(а):Ну вот опять начинается.....
Dinamit писал(а):У меня 1.4 есть прикиньте-))))
А если серьёзно, то честно говоря для города вполне подходит, на трассе если ещё и груженый семьёй и другим грузом ЗДЦ полная, фуру будешь долго обгонять....
Не знаю как 1.6 на трассе, но в городе брал её для себя на тест-драйв, потому, что долго переживал чтокупил 1.4 типа слабая, так вот честно говоря проехавшись на 1.6 (правда в новом кузове, а она немного 70-90 кг. тяжелее), так вот разницы не заметил вообще никакой, за что переплачивать ещё три штуки совсем не знаю. Сейчас у 1.4 моей пробег почти 10 тыс.км. ехать стала значительно лучше чем было, причем это не гипотетическое чувство, а вполне реальные ощущения.....Но кондея у меня нет, думаю что с конедеем было бы кисленько совсем на 1.4....
А так вообще эта машина уже у меня оставлена жене, а себе заказанна 1.8Т WTS black-)))))
Резуме 1.4 вполне нормальная городская машина, а также пригодна и для езды по трассе, только без загрузки!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6