Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gradis писал(а):Не знаю в чем проблема, но конденсат со стекла пропадает чуть ли не через полчаса после включения обогрева, такое впечатление, что если и греет он, то оооочень слабо. Где копнуть, что посмотреть? Жутко напрягает сей момент (
Игорь Смарыгин писал(а):думаю можно просто померять напряжение на спирали подогрева - если мало - ищи проблему в проводке. Если норм - попытайся найти косяк в спирали, может плохой контакт, может где повреждена токопроводящая полоска. У меня греет хорошо
Gradis писал(а):Игорь Смарыгин писал(а):думаю можно просто померять напряжение на спирали подогрева - если мало - ищи проблему в проводке. Если норм - попытайся найти косяк в спирали, может плохой контакт, может где повреждена токопроводящая полоска. У меня греет хорошо
Спасибо, попробую осмотреть хотя бы визуально, тк тестера у меня нет, да и работать с ним я никогда не умел )
wladimotor писал(а):Про тестер +1
Проблема бывает в коробке предохранителей, плохой контакт и предохранитель начинает греться, ток в этой цепи достаточно большой, иногда даже плавится гнездо предохранителя.
вовец писал(а):лови!
http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/Okt ... eli?v=13v5
Игорь Смарыгин писал(а):У меня греет хорошо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5