forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - замена сцепления

замена сцепления

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

замена сцепления

Сообщение mx » Пт, 13 июл 2007, 10:26

пробег всего 7400 а уже в понедельник будут менять сцепление. дефект: пару раз было что при выжатом сцеплении не включались передачи (на ходу. представляете хруст када пытаюсь воткнуть передачу?), и уже тыщи две посвистывает сцепа при трогании, иногда при переключениях на ходду между 1 и 2, бывает и 3 передачами. Гарантийщик сказал "Дефект сборки"
mx

Сообщение mx » Вт, 17 июл 2007, 11:32

сцепу заменили в сборе, пластину какую-то тоже. терь офигенное сцепление. не свистит. передачи переключаюццо легко (особенно первая). трогание ваще офигенно плавное (до замены как тока не пытался плавно тронуцца - не получалось) и сцепа тепер схватывает не в конце хода педали а где то посередине. вощем я очень доволен
mx

Сообщение Dinamit » Вт, 17 июл 2007, 11:47

сцепу заменили в сборе, пластину какую-то тоже. терь офигенное сцепление. не свистит. передачи переключаюццо легко (особенно первая). трогание ваще офигенно плавное (до замены как тока не пытался плавно тронуцца - не получалось) и сцепа тепер схватывает не в конце хода педали а где то посередине. вощем я очень доволен

Поздравляю !!!!
Хорошо, что хорошо заканчивается -))))
По гарантии заменили без проблем ??
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
A5 L&K 2.0 TDI Черного цвета Очень хорошая машина.
Он сказал поехали - и запил водой!!!
Dinamit

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010