Меня таскает очень сильно... на 100км\ч стоит подвеска кв35, и диски 17рад с рез. 225\45
Всех таскает или только меня?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dante писал(а):по моим наблюдениям на зимней резине 195/65R15 Таскает намного больше чем на лете: 205/55R16. Так что тут мне кажется больше от резины зависит, нежели от размерности
Viktor M писал(а):Попробуй поставить штатный размер 195/65/15(ну так, чисто для проверки, если конечно суппорта не RS-овские стоят) - сравни ощущения: думаю, что мотать будет на порядок меньше - дело в ширине резины.
mx писал(а):вот и меня таскает. колеса 16". тока че та руль все левее держать приходиццо чтобы прямо ехать. на послезавтра записался на диагностику передней подвески и рулевой
Ромарио писал(а):mx писал(а):вот и меня таскает. колеса 16". тока че та руль все левее держать приходиццо чтобы прямо ехать. на послезавтра записался на диагностику передней подвески и рулевой
У тя же новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромарио писал(а):mx писал(а):вот и меня таскает. колеса 16". тока че та руль все левее держать приходиццо чтобы прямо ехать. на послезавтра записался на диагностику передней подвески и рулевой
У тя же новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mx писал(а):угу, тока еси сцепа хреновая оказалась, то почему бы и рулевой тоже нет? разочарован я слегка в машинке
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6