Насколько я знаю лицевая сторона фар состоит из пластика,так вот он уже с годами потускнел,затерся и свет,откровенно говоря фиговый..Если кто делал полировку или еще чего - подскажите,что и как??

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
s.p писал(а):Абразивная 3М полироль, результат - более чем! Советую. )))
Nikita писал(а):Этот вопрос относится к тем,кто ездит на окташах 2002 года и старше...
Shurick писал(а):Ты думаешь, у машин более раннего выпуска нет такой проблемы?
Мне делали на мойке за 300 рублей около 2-ух месяцев назад. "3М"+полировочная машинка.
Надолго ли хватит - не знаю. Но результат оправдал ожидания
Viktor M писал(а):s.p писал(а):Абразивная 3М полироль, результат - более чем! Советую. )))
Главное не переусердствовать, а то выйдет как в поговорке: "хотели как лучше, а получилось как всегда"![]()
ЗЫ: я бы не стал доверять этот процесс первому встречному мойщику.
s.p писал(а):Не знаю, может отношение несколько иное, или мойка не первая встречная - я сделал,мне очень понравилось...
Dmitry85 писал(а):По-моему там стёкла меняются или я не прав? Слышал что стоят они не дорого. У себя не смотрел так как машина новая, а так что-то слышал об этой проблеме, меняли стёкла и в поряде.
Nikita писал(а):Этот вопрос относится к тем,кто ездит на окташах 2002 года и старше...
Насколько я знаю лицевая сторона фар состоит из пластика,так вот он уже с годами потускнел,затерся и свет,откровенно говоря фиговый..Если кто делал полировку или еще чего - подскажите,что и как??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8