Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Леха1977 писал(а):Накрылся датчик открытия двери !!! Со стороны водителя, дверь открываю а онн не реагирует, свет не зажигается и т.д., вот в чем вопрос, я так понял что датчик стоит в самом замке в двери, что теперь замок менять? Или по гарантии обращаться? И вообще гарантийный это случай (брызгал силиконовую смазку чтобы двери не скрипели, а потом по пыли проехал вот и результат). Может можно что сделать что бы не разбирать обшивку и ни куда ни ехать?
Записался на сервис, сказали диагностику надо проводить, стоит 250 руб. если гарантийный случай то бесплатно все сделают, а если нет то за деньги.Dialup писал(а):Леха1977 писал(а):Накрылся датчик открытия двери !!! Со стороны водителя, дверь открываю а онн не реагирует, свет не зажигается и т.д., вот в чем вопрос, я так понял что датчик стоит в самом замке в двери, что теперь замок менять? Или по гарантии обращаться? И вообще гарантийный это случай (брызгал силиконовую смазку чтобы двери не скрипели, а потом по пыли проехал вот и результат). Может можно что сделать что бы не разбирать обшивку и ни куда ни ехать?
Однозначно умер замок. Была такая же дрянь, поменяли по гарантии.
Леха1977 писал(а):поменяли рамки под номер на свои, стоят более лучше чем Вентусовские, не гремят.
Почему, верю.MART писал(а):Леха1977 писал(а):поменяли рамки под номер на свои, стоят более лучше чем Вентусовские, не гремят.
ТЫ не повериш но, Шкода-клубные, еще лучше и стоят и выглядят!!!
MART писал(а):Леха1977 писал(а):поменяли рамки под номер на свои, стоят более лучше чем Вентусовские, не гремят.
Евгений писал(а):самое главное их сервисмены не меняют на свои))
nonamers писал(а):а у меня когда двери открываешь свет то загарется,и когда закрываешь тухнет,а вот у спидометров на дисплее не появляется моя машина с открытыми дверьми))) мне то что делать?
MART писал(а):nonamers писал(а):а у меня когда двери открываешь свет то загарется,и когда закрываешь тухнет,а вот у спидометров на дисплее не появляется моя машина с открытыми дверьми))) мне то что делать?
Не факт, что эта функция у ТЕБЯ есть.![]()
По vin пробей.
nonamers писал(а):где по вину пробить? у меня комплектация элеганс,там же всё есть))))
MART писал(а):Леха1977 писал(а):поменяли рамки под номер на свои, стоят более лучше чем Вентусовские, не гремят.
President84 писал(а):
Отцы, после этих слов появилось желание оными обзавестись, как и где я могу их получить?
СПС Россияне
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19