И еще Можно ли на 1,6 поставить 17 радиус?? или не стоит?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scofin писал(а):И еще Можно ли на 1,6 поставить 17 радиус?? или не стоит?
nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
Nicky писал(а):nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
А есть еще вылет, который у Шкоды довольно специфичный
nonamers писал(а):Nicky писал(а):nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
там где я покупал,люди знают какие подходят
Nicky писал(а):nonamers писал(а):Nicky писал(а):nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
там где я покупал,люди знают какие подходят
А причем тут где ты покупал?![]()
Ты написал про размерность, я лишь добавила
Nicky писал(а):Нужно самому разбираться, хоть чуть-чуть, тогда и покупать "там, где люди разбираются" будет гораздо проще, и продавцу и покупателю
nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
У меня друг себе на шкоду 1.6 поставил 17диски OZ,скажу одно,машина мега управляемая))) практически в любой поворот залетает на немалой скорости,на круговом движение может повернуть руль и не отпуская газа кружить))) но максималка стала меньше.
Выбирать тебе
nonamers писал(а):Nicky писал(а):Нужно самому разбираться, хоть чуть-чуть, тогда и покупать "там, где люди разбираются" будет гораздо проще, и продавцу и покупателю
у меня всё выписано на бумагу,и лежит в машине))))
Scofin писал(а):nonamers писал(а):16 диски поставишь,машина будет получше себя на дороге чувствовать,а размерность 205\55R16,меж болтовое расстояние 5на100.
У меня друг себе на шкоду 1.6 поставил 17диски OZ,скажу одно,машина мега управляемая))) практически в любой поворот залетает на немалой скорости,на круговом движение может повернуть руль и не отпуская газа кружить))) но максималка стала меньше.
Выбирать тебе
Максимальная скорость меня мало волнует, а как дела с разгоном обстаят?
И где ты брал? сайтик можешь кинуть?
nonamers писал(а):я себе брал GR диски супер,но столкнулся с проблемой,погнул один,и теперь не могу их найти))))
_DM_ писал(а):nonamers писал(а):я себе брал GR диски супер,но столкнулся с проблемой,погнул один,и теперь не могу их найти))))
)))
все еще уверен, что они супер? )))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6