forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

"Ждущие вместе" vol.1

Сообщение IvanForm » Пт, 03 авг 2007, 14:00

С сегодняшнего дня начинается длительный (2 мес) период ожидания Октавия тур WTS 1,6. )))
Поделитесь опытом господа, к чему готовится в первое время?
Последний раз редактировалось IvanForm Ср, 22 авг 2007, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
IvanForm

Сообщение Vlad1k » Пт, 03 авг 2007, 14:48

Появился лишь скрип уплотнителя о металл в задней правой двери,купил силиконовую смазку,а больше нечего ждать кроме конца обкатки и первого ТО
Vlad1k

Re: Наконец то!

Сообщение bav » Пт, 03 авг 2007, 15:25

IvanForm писал(а):С сегодняшнего дня начинается длительный (2 мес) период ожидания Октавия тур WTS 1,6. )))

Скорее всего к увеличению срока ожидания. У меня срок по договору почти кончился, а дилер ничего вразумительного сказать не может.
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение Scorp » Пт, 03 авг 2007, 15:33

IvanForm писал(а): Поделитесь опытом господа, к чему готовится в первое время?

не надо готовиться только к тому, что это исполнение всех твоих желаний.
Чтоб не было разочарований. Идеала нет! ;) наверняка не знаю, но думаю, что нет :lol:
Рекомендую забыть о заказе, не парить себе и другим мозг, то ли ты заказал, что еще надо было заказать, либо запарить мозг счас и в течение 2-3 дней решить окончательно то ли ты заказал, мож 1.8T по быстрому перезаказать и можно без WTS ;)

Заказал и забыл, тем приятнее потом забирать. А то счас начнешь со всеми обсуждать хвалиться, начнется: ну и дурак, взял бы лучше ххх, yyy, пошли покатаю на zzz.... и потом сам себя жрешь сомнениями.
Scorp

Сообщение OLEG_R » Сб, 04 авг 2007, 22:51

IvanForm писал(а):С сегодняшнего дня начинается длительный (2 мес) период ожидания Октавия тур WTS 1,6. )))

Пока нравится хотя клиренс не такой большой как его рекламируют (хотя и не самый маленький )
а по трассе ехать очень даже комфортно

Удачи!
Шкода Октавия Тур 1,6, 5 ступ МКП 130тыс км. ушла в хороше руки.
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP :)
OLEG_R

Сообщение RKSlava » Вс, 05 авг 2007, 16:11

А мне вчера позвонили из салона и сказали, что машина уже пришла. щас вот скоро уже поеду смотреть - заберу в конце недели-а пока закажу парковочные датчики чтоб ставили, брызговики наверное, музыку - ну я еще не решил до конца что да как - на днях буду ездить по магазинам и покупать - т.к. у диллеров цены высокие ;)
RKSlava

Сообщение IvanForm » Пн, 06 авг 2007, 8:12

готовицца к получению положительных эмоций)) превед Ектб))
- Адназначна!!

Поздравляю! Цвет и комплектация какие?
К чему? Да к кайфу от езды на будущем авто! :)[/quo
- Тур 1.6 WTS чёрный металлик

Поздравляю ! Главное правильно обкатать... Заказывал в МС ?
- Да в МС-е заказали.
Правильно обкатать это как?

Заказал и забыл, тем приятнее потом забирать. А то счас начнешь со всеми обсуждать хвалиться, начнется: ну и дурак, взял бы лучше ххх, yyy, пошли покатаю на zzz.... и потом сам себя жрешь сомнениями.

- УУУУУу, зачем же так то ))) Машину долго выбирал, и уверен в выборе своём. Честно говоря устал сравнивать по характеристикам с другими машинами в этом классе. В каждом случае то цена была выше, то дилер не устраивал, то внешний вид ненравился. Просто даваным давно хотел 4-й гольф. Всё никак не получалось. А тут просто сел в неё и понял, моя ))
IvanForm

Сообщение luybchenko » Пн, 06 авг 2007, 9:39

Заказал Тур 1,4 черный
Буду ждать вместе с вами :-)
luybchenko

Сообщение YodaLife » Пн, 06 авг 2007, 16:40

!!!Поздравляю!!!
Я вот заказал машину(Октавия 1.8WTS Черная) 30 мая, в сам салон она пришла 19 июля. Сообщили мне о ней 23 июля(как раз в день варенья), а док-ты я начал оформлять 24 июля(ох и тяжко же было передвигаться). Но до сих пор ее еще не забрал, т.к. банк ММБ только сегодня(06.07.2007) перечислил деньги, а с 27 конопатил мозг!!! Забрать смогу только, самое раннее, в пятницу(до этого работаю ежедневно, до 21). В Октахе уже посидел, все пощелкал... ХАЧУ!!! Так что сам автомобиль приехал быстро, но менеджер сказал что вовремя успел, т.к. в августе, заводод становится на какой то отпуск, на 3 недели и машины будут приходить с небольшой задержкой. Хотя от других слышал что будет распродоваться склад Шкоды, тоесть что есть(стандартные комплектации), то хоть сегодня забирай, а если на заказ, то придется ждать. В салоне машина уже готова и ждет!
YodaLife

Сообщение Аviator » Чт, 16 авг 2007, 22:00

А можно я тоже здесь отмечусь? :D
Заказал машинку (1,6 102 лошадки, антрацит) и теперь сижу... жду... И так целых два месяца.
Аviator

Сообщение Искушение » Пт, 17 авг 2007, 12:50

А можно и я примажусь? :) Заказала Октавию Тур механику черный металлик 1,4 плюс кондей. Жду уже месяц, надеюсь, скоро придет 8) Договор на 30 сентября оформлен. Заказала в Пеликан Авто. Теперь вот собираюсь покупать магнитолу и сигнализацию. Что посоветуете? ;) В салоне предложили магнитолу Сони за 5300 вместе с установкой, сигналку обычную (без прибамбасов) за 9300 или (с прибамбасами) за 26000 :shock: :wink:
Искушение

Сообщение Александр Palek » Пт, 17 авг 2007, 15:47

Искушение писал(а):А можно и я примажусь? :) Заказала Октавию Тур механику черный металлик 1,4 плюс кондей. Жду уже месяц, надеюсь, скоро придет 8) Договор на 30 сентября оформлен. Заказала в Пеликан Авто. Теперь вот собираюсь покупать магнитолу и сигнализацию. Что посоветуете? ;) В салоне предложили магнитолу Сони за 5300 вместе с установкой, сигналку обычную (без прибамбасов) за 9300 или (с прибамбасами) за 26000 :shock: :wink:

Ну это обычный для них развод.
Поставь себе заводскую сигнализацию (в комплектацию авто можно внести изменения) а музыку купи самостоятельно и поставь у них за 1000 рублей.
Александр Palek

Сообщение IvanForm » Пт, 17 авг 2007, 16:33

Всем ПРЕВЕД!

Правильно обкатать это почитать мануал!

Поставь себе заводскую сигнализацию (в комплектацию авто можно внести изменения) а музыку купи самостоятельно и поставь у них за 1000 рублей

На многое способен коллективный разум :lol:
Предлагаю создать объединение "Ждущие вместе" (Skoda)
Всех желающих записываться, а по факту, фото и слово-отчёт

P.S. А время тянется мееедленно )))
IvanForm

Сообщение Искушение » Пн, 20 авг 2007, 11:32

Александр Palek писал(а):
Искушение писал(а):А можно и я примажусь? :) Заказала Октавию Тур механику черный металлик 1,4 плюс кондей. Жду уже месяц, надеюсь, скоро придет 8) Договор на 30 сентября оформлен. Заказала в Пеликан Авто. Теперь вот собираюсь покупать магнитолу и сигнализацию. Что посоветуете? ;) В салоне предложили магнитолу Сони за 5300 вместе с установкой, сигналку обычную (без прибамбасов) за 9300 или (с прибамбасами) за 26000 :shock: :wink:

Поставь себе заводскую сигнализацию (в комплектацию авто можно внести изменения) а музыку купи самостоятельно и поставь у них за 1000 рублей.

А в заводской версии будет ду? Чтобы с кнопки открывалась? А установка музыки даже не 1000, а 500 р стоит )
Искушение

Сообщение Qseft » Пн, 20 авг 2007, 12:05

Искушение писал(а):
Александр Palek писал(а):

А в заводской версии будет ду? Чтобы с кнопки открывалась? А установка музыки даже не 1000, а 500 р стоит )

Ду не будет, вы будете носить с собой рубильник с проводами ) ...Конечно будет в одном корпусе, сигналку обязательно заводскую и вмешательст в авто со стороны сервисов желательно не должно быть, т.к. все делается безалаберно. Если подкл магнитолы - это воткнуть в нее колодку с проводами и засунуть внутрь, то лучше доверте это дело своему другу, а за 500 р докупить к авто: аэрозольную смазку для замков и петель, силиконовую смазку для стекол дверей, чтоб меньше царапались, щетку с мягким ворсом и т д. Не кормите этих салонных разводил!
Qseft

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010