Доброго всем дня!
Как говорится готовь сани летом... Подскажите кто то озадачивался установкой предпускового обогревателя? Если есть таковой опыт откликнитесь, помогите советом.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
King писал(а):хочу поставить себе Webasto Termo Top E, проблема в том, что официалы немногие ставили это дело, а если обращаться к профессиональным установщикам, то те же официалы грозятся снять с гарантии.
MART писал(а):King писал(а):хочу поставить себе Webasto Termo Top E, проблема в том, что официалы немногие ставили это дело, а если обращаться к профессиональным установщикам, то те же официалы грозятся снять с гарантии.
Не обоснованно грозятся!!!
King писал(а):ну да необоснованно, но просто в случае чего (тьфу, тьфу) придется с ними разборы вести, а можно было бы жить спокойно. Гарантия-зло
MART писал(а):King писал(а):ну да необоснованно, но просто в случае чего (тьфу, тьфу) придется с ними разборы вести, а можно было бы жить спокойно. Гарантия-зло
Разборы будешь вести не ТЫ, а офы и те кто устанавливал.
King писал(а):а я их буду пинать, чтобы они разборы быстрее вели. так?
а AUM это чипованый?
MART писал(а):King писал(а):а я их буду пинать, чтобы они разборы быстрее вели. так?
а AUM это чипованый?
По первому, пункту это как сам захочешь.![]()
По второму, пока нет, а по сути основное отличие двигателей AUM от AGU, это евро 4 и электроная педаль газа.
Noisy писал(а):Народ Вы отвлеклись от темы, меня гарантия не волнует.
Мне интересно что предпочесть Webasto или Hydronik?
Какой брать 4 или 5 кВт?
Насколько сложно поставить самому?
ну и уже по установке в голове есть вопросы
King писал(а):По большому счету разницы нет никакой, Гидроник будет чуть дешевле, но обслуживание (запчасти) будет дороже, но, наверное, обслуживать то его и не хотелось бы. Правда Вебасто горелки по гарантии меняет, а Эбер нет (ссылается на плохое качество топлива)
Noisy писал(а):King писал(а):По большому счету разницы нет никакой, Гидроник будет чуть дешевле, но обслуживание (запчасти) будет дороже, но, наверное, обслуживать то его и не хотелось бы. Правда Вебасто горелки по гарантии меняет, а Эбер нет (ссылается на плохое качество топлива)
ты так говоришь, сталкивался с этим?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7