Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
пивной алкоголик писал(а):Оказалось аккум рассыпался.
wlad писал(а):дело в том что у меня гарантия на инсталляцию музла целый год, вот и думаю идти к ним ругаться или реально самому проблему решить?
MART писал(а):wlad писал(а):дело в том что у меня гарантия на инсталляцию музла целый год, вот и думаю идти к ним ругаться или реально самому проблему решить?
Дык, если у ВАС гарантия, то на фига самому морочиться???!!!
Medved писал(а):А если музыку отключить, тоже дергается?
wlad писал(а):чего то сейчас начала себя нормально вести - холостые стабильные, но без музыки пробовал - дергаться перестает
wlad писал(а):Medved писал(а):А если музыку отключить, тоже дергается?
чего то сейчас начала себя нормально вести - холостые стабильные, но без музыки пробовал - дергаться перестает
dadec писал(а):А музыка играет без рывков,на ней как нибудь сказывается?Может гдето контак отходит.Вези её обратно пускай смотрит.Машина какого года?
Medved писал(а):А конденсатор стоит?
Brokly писал(а):Когда ставили музыку отключали АКБ, теперь мозги по новой адаптируются, это нормально для вага, пройдет.
Sultan писал(а):Она обладает функцией автоматической регулировки громкости при наборе большой скорости. Т.е. по проводкам идет сигнал от датчика скорости на штатную магнитолу. Если этот канал задействуется для нештатной, могут возникать помехи на датчик скорости.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4