Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scofin писал(а):Люди, скажите подойдет ли на 1,6 бампер задний из пакета WTS или какой нибудь другой бампер с вырезом для выхлопной трубы? и выхлопную можно такую же поставить как в пакете WTS?
Scofin писал(а):почему уродывать? только задний бампер поменять и глушак и все, тем более этот бампер который сейчас по замену
Евгений писал(а):видел золотистый в реале, ИМХО, зетный цвет!
Vlad13 писал(а):Scofin писал(а):почему уродывать? только задний бампер поменять и глушак и все, тем более этот бампер который сейчас по замену
Можно и не меняя бампер видоизменить его. Посмотри здесь: http://milotec.com.ua/ Есть пластиковый обвес, который крепиться на оригинальные бампера, видел вживую - мне понравилось. Может проще и дешевле обвес купить, чем целиком бампер менять!?Но как говориться на вкус и цвет!
а что за глушитель хочешь? У меня при покупке прямоток стоял, говорят обошелся при установке в штуку зеленых, красивый...Только вот поменял я его на оригинальный! Хватило меня всего на полгодаScofin писал(а):
у меня бампер под замену, страховая платитвот и думаю поставить глушак уж очень нравиться
а нафига тебе этот бампер который 1:1 такой же как у тебя, только еще и с некрасиво сделанной(мое имхо) насадкой на трубу и вырезом для нее?
Scofin писал(а):Люди, скажите подойдет ли на 1,6 бампер задний из пакета WTS или какой нибудь другой бампер с вырезом для выхлопной трубы? и выхлопную можно такую же поставить как в пакете WTS?
Vlad13 писал(а):а что за глушитель хочешь? У меня при покупке прямоток стоял, говорят обошелся при установке в штуку зеленых, красивый...Только вот поменял я его на оригинальный! Хватило меня всего на полгодаScofin писал(а):
у меня бампер под замену, страховая платитвот и думаю поставить глушак уж очень нравиться
рычал, особенно на трассе напрягало и кроме рыка никакого от него толка не было особенно в динамике разгона и скорости авто!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8