forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Бампер

Бампер

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Бампер

Сообщение Игорястый » Чт, 23 авг 2007, 14:50

Люди :) , скажите подойдет ли на 1,6 бампер задний из пакета WTS или какой нибудь другой бампер с вырезом для выхлопной трубы? и выхлопную можно такую же поставить как в пакете WTS?
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Re: Бампер

Сообщение flash » Чт, 23 авг 2007, 14:54

Scofin писал(а):Люди :) , скажите подойдет ли на 1,6 бампер задний из пакета WTS или какой нибудь другой бампер с вырезом для выхлопной трубы? и выхлопную можно такую же поставить как в пакете WTS?

а нафига тебе этот бампер который 1:1 такой же как у тебя, только еще и с некрасиво сделанной(мое имхо) насадкой на трубу и вырезом для нее? :lol:
flash

Сообщение Мфдукн » Чт, 23 авг 2007, 15:25

Господи, такая красивая машинка, зачем уродовать? Я, глядя на эти фотки, сижу страдаю, что не лоханулся ли я с цветом и мож надо было серый заказывать...

Кстати, фоток золотистой ни у кого нет?
Мфдукн

Сообщение Игорястый » Чт, 23 авг 2007, 15:36

почему уродывать? только задний бампер поменять и глушак и все, тем более этот бампер который сейчас по замену
Игорястый

Сообщение Евгений » Чт, 23 авг 2007, 16:52

видел золотистый в реале, ИМХО, зетный цвет!
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Vlad13 » Чт, 23 авг 2007, 17:14

Scofin писал(а):почему уродывать? только задний бампер поменять и глушак и все, тем более этот бампер который сейчас по замену

Можно и не меняя бампер видоизменить его. Посмотри здесь: http://milotec.com.ua/ Есть пластиковый обвес, который крепиться на оригинальные бампера, видел вживую - мне понравилось. Может проще и дешевле обвес купить, чем целиком бампер менять!? :D Но как говориться на вкус и цвет!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мфдукн » Чт, 23 авг 2007, 17:20

Евгений писал(а):видел золотистый в реале, ИМХО, зетный цвет!

Зетный - это хорошо, или никуда не годится?
Мфдукн

Сообщение Игорястый » Чт, 23 авг 2007, 17:27

Vlad13 писал(а):
Scofin писал(а):почему уродывать? только задний бампер поменять и глушак и все, тем более этот бампер который сейчас по замену

Можно и не меняя бампер видоизменить его. Посмотри здесь: http://milotec.com.ua/ Есть пластиковый обвес, который крепиться на оригинальные бампера, видел вживую - мне понравилось. Может проще и дешевле обвес купить, чем целиком бампер менять!? :D Но как говориться на вкус и цвет!

у меня бампер под замену, страховая платит 8) вот и думаю поставить глушак уж очень нравиться
Игорястый

Сообщение Мфдукн » Чт, 23 авг 2007, 18:01

Wow! А у нас где-то можно такие фонарики прикупить?

Изображение
Мфдукн

Сообщение Vlad13 » Чт, 23 авг 2007, 19:28

Scofin писал(а):
у меня бампер под замену, страховая платит 8) вот и думаю поставить глушак уж очень нравиться
а что за глушитель хочешь? У меня при покупке прямоток стоял, говорят обошелся при установке в штуку зеленых, красивый...Только вот поменял я его на оригинальный! Хватило меня всего на полгода :-) рычал, особенно на трассе напрягало и кроме рыка никакого от него толка не было особенно в динамике разгона и скорости авто! :-D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение GDS » Чт, 23 авг 2007, 21:14

Если будете ставить спортивный глушитель, сделанный под штатные места шкода (remus, sebring, asso и т.п.) обратите внимание, что вырез в бампере ВТС сдвинут вправо относительно банки глушителя. У родного глушителя ВТС трубы после банки изогнуты и насадка попадает прямо в вырез.
У ремуса например трубы прямые, поэтому получится, что вырез в бампере не будет совпадать с местом выхода выхлопных труб.
На мой взгляд, лучше взять бампер без выреза и глушитель который будете ставить, и попросить в сервисе чтобы сделали вырез по месту и потом покрасили.
Если брать насадку от пакета ВТС, надо будет что-то мутить с трубами, т.к. у обвычного глушителя 1,6 они прямые и загнуты вниз. Да и сама насадка стоит довольно дорого для куска хромированного металла.

а нафига тебе этот бампер который 1:1 такой же как у тебя, только еще и с некрасиво сделанной(мое имхо) насадкой на трубу и вырезом для нее?

Могу сказать, что вырезать электролобзиком также "некрасиво" дырку в бампере надо еще постараться.
GDS

Re: Бампер

Сообщение Medved » Пт, 24 авг 2007, 10:05

Scofin писал(а):Люди :) , скажите подойдет ли на 1,6 бампер задний из пакета WTS или какой нибудь другой бампер с вырезом для выхлопной трубы? и выхлопную можно такую же поставить как в пакете WTS?

Родное подойдет полностью
Medved

Сообщение Серёга_К » Пт, 24 авг 2007, 10:45

Vlad13 писал(а):
Scofin писал(а):
а что за глушитель хочешь? У меня при покупке прямоток стоял, говорят обошелся при установке в штуку зеленых, красивый...Только вот поменял я его на оригинальный! Хватило меня всего на полгода :-) рычал, особенно на трассе напрягало и кроме рыка никакого от него толка не было особенно в динамике разгона и скорости авто! :-D

Куда рычалку дел?
Серёга_К

Сообщение AlexLion » Пт, 24 авг 2007, 10:58

Я хотел одно время такой глушаГ, чтобы из-под бампера две блестящие трубки торчало, уже практически поставил в план купить.. ;) Так смешно вспоминать :D
AlexLion

Сообщение Vlad13 » Пт, 24 авг 2007, 11:28

Серёга_К писал(а):Куда рычалку дел?
В гараже лежит. Блестючая, аки самовар! :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010