Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
заднее стекло при движении НИКОГДА не забрасывается грязью
)нападает - мама не горюй!

может в поиск сходим? Каждый месяц одно и тоже. Не нужен сей девайс, один фиг обзор через заднее стекло нулевой.Серёга_К писал(а):Чё, опять про стеклоочистительможет в поиск сходим? Каждый месяц одно и тоже. Не нужен сей девайс, один фиг обзор через заднее стекло нулевой.
Brokly писал(а):Серёга_К писал(а):Чё, опять про стеклоочистительможет в поиск сходим? Каждый месяц одно и тоже. Не нужен сей девайс, один фиг обзор через заднее стекло нулевой.
А где это, простите, вы такие выводы видели. Я например считаю, что нужен, просто что бы был. Голосования то не проводили.
Нет, конечно, если есть парочка лишник зеленых, то можно заказать... только вот я, если бы сейчас брал новую ТУР, то не стал бы за это платить. А так вобще... сколько людей столько и мнений.МаксЮ писал(а):Люди скажите пожалуйста нужно ли заказывать на дверь багажника стекло очиститель???? Много ли шума при езде от него будет???
штуковина очень полезная...
пример - сегодняшняя погода, пробка на въезде в город (дачнеги тянутся в город), средяя скорость движения - 5-6 км/ч... Заднее стекло покрывается каплями по самое нехочу, обогрев включен - но толку мало. Дворником жих-жих и смахнул. Удобно. Теперь представим, что снег будет валить, а не дождь - получим тот же эффект... Очень быстро и удобно очищаем себе обзор. На мой взгляд - мегавещь.
да даже если и запачкалось то у шкоды все равно обзор сзади хреновый - чего там смотреть-то?
вид через заднее стекло ну совсем никакой,даже забыл когда смотрел в него
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20