Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
заднее стекло при движении НИКОГДА не забрасывается грязью
Серёга_К писал(а):Чё, опять про стеклоочистительможет в поиск сходим? Каждый месяц одно и тоже. Не нужен сей девайс, один фиг обзор через заднее стекло нулевой.
Brokly писал(а):Серёга_К писал(а):Чё, опять про стеклоочистительможет в поиск сходим? Каждый месяц одно и тоже. Не нужен сей девайс, один фиг обзор через заднее стекло нулевой.
А где это, простите, вы такие выводы видели. Я например считаю, что нужен, просто что бы был. Голосования то не проводили.
МаксЮ писал(а):Люди скажите пожалуйста нужно ли заказывать на дверь багажника стекло очиститель???? Много ли шума при езде от него будет???
штуковина очень полезная...
пример - сегодняшняя погода, пробка на въезде в город (дачнеги тянутся в город), средяя скорость движения - 5-6 км/ч... Заднее стекло покрывается каплями по самое нехочу, обогрев включен - но толку мало. Дворником жих-жих и смахнул. Удобно. Теперь представим, что снег будет валить, а не дождь - получим тот же эффект... Очень быстро и удобно очищаем себе обзор. На мой взгляд - мегавещь.
да даже если и запачкалось то у шкоды все равно обзор сзади хреновый - чего там смотреть-то?
вид через заднее стекло ну совсем никакой,даже забыл когда смотрел в него
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1