Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gradis писал(а):Машине 5 месяцев, пробег 13000 км.. Колеса 16 из пакета WTS. При езде по трассе со скоростью выше 100 км/ч машина очень слабо отрабатывает неровности больше средних.. Есть с чем сравнивать - ездил на фокусе по той же трассе и по тем же неровностям. На Октавии там же частенько ловлю пробои.. Приходится постоянно оттормаживаться перед неровностями, которые на фокусе прохожу не тормозя вообще.. Иначе - жесткий удар до отбойника.. Честно говоря, не совсем понимаю, в чем проблема.. Причем в основном езжу я и 1 пассажир, то есть машина не перегружена. Давление в колесах 2,2-2,3(не перекачены). Может у кого тоже такая проблема? Где копать, что глядеть? Скоро ТО, может на что-то обратить внимание сервисменов?
Gradis писал(а):Приходится постоянно оттормаживаться перед неровностями, которые на фокусе прохожу не тормозя вообще.. Иначе - жесткий удар до отбойника.. Честно говоря, не совсем понимаю, в чем проблема..
flash писал(а):По мне подвеска самое то, вот бы еще аммо не пробивало, было бы вообще классно.
Gradis писал(а):flash писал(а):По мне подвеска самое то, вот бы еще аммо не пробивало, было бы вообще классно.
Да, я наверное неправильно выразился, подвеска как раз нормальная, а вот аммо - капуста. Прошлой машиной была Хёндай Акцент, менял штат на Excel G, был доволен полностью. Сколько примерно может стоить замена аммо по кругу на Excel G на Окту тур? И надо ли менять вместе с ними ещё что-то?
Честно говоря, стыдно за машину по трассе перед пассажирами..![]()
так часто пробивает, что как будто аммо совсем заезженые (( Фокус гружёный 4-мя людьми и скарбом глотает все эти неровности на ура.. ездил в этом году в Геленджик на нем, пробоев не слышал, хотя приходилось по отвратительным дорогам кататься..
Игорь Смарыгин писал(а):В Перми 2200р за 1 переднюю стойку. Зад обычно дешевле, около 1500. Вобщем 10к с установкой.
Gradis писал(а):Игорь Смарыгин писал(а):В Перми 2200р за 1 переднюю стойку. Зад обычно дешевле, около 1500. Вобщем 10к с установкой.
Да, на акцент у меня выходило со стоимостью замены в сервисе (чтобы была гарантия на аммо) примернро 12 тыр. Единственное, думаю отъездить всё-таки зиму на штатных аммо, так как в морозы возможность износить новые гораздо выше.. Прошлая зима показала, что штатные аммо акцента при езде в -30С, даже с прогревом и бережной ездой, приказали долго жить..
А уже весной можно поменять штатные на Kyb.
Gradis писал(а):Единственное, думаю отъездить всё-таки зиму на штатных аммо, так как в морозы возможность износить новые гораздо выше.. Прошлая зима показала, что штатные аммо акцента при езде в -30С, даже с прогревом и бережной ездой, приказали долго жить..
А уже весной можно поменять штатные на Kyb.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12