Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sergun66 писал(а): Спецы на АЗС осмотрели всё ходовку -- претензий нет, только руками разводят. Единственное, что посоветовали, так это обратиться на форум.
Meser писал(а):Обычный сайлент тысяч 30 полюбому должен ходить. Конечно же при НЕ кривой подвеске.
Sergun66 писал(а):Meser писал(а):Обычный сайлент тысяч 30 полюбому должен ходить. Конечно же при НЕ кривой подвеске.
В том то и дело. Потому я и обратился на форум ,-- выявить причину. Что может его рвать, если при осмотре ходовой всё в норме.
peredoZZZ писал(а):на стенд сход-развальный загоняйте. явно подвеска кривая. вы 1 владец авто или брали б\у авто?
peredoZZZ писал(а):на стенд сход-развальный загоняйте. явно подвеска кривая. вы 1 владец авто или брали б\у авто?
Dolfinchik писал(а):peredoZZZ писал(а):на стенд сход-развальный загоняйте. явно подвеска кривая. вы 1 владец авто или брали б\у авто?
+1, заедьте к грамотному развальщику, с нормальным стендом, он всё покажет.
peredoZZZ писал(а):мой коллега развальщик, так он на глаз может сделать развал просто на подъемнике, а потом на свой стенд загнать и похвастаться, тем что все вывел в норму ))))) я не вру - сам проверял.
Dolfinchik писал(а):peredoZZZ писал(а):мой коллега развальщик, так он на глаз может сделать развал просто на подъемнике, а потом на свой стенд загнать и похвастаться, тем что все вывел в норму ))))) я не вру - сам проверял.
Таких бы побольше, у нас в городе я езжу только к одному развальщику, у него свой сервис, и он только развал и делает, больше ничего. При этом всё выведет, подскажет, ещё и спросит, как сделать, более устойчивую или более манёвренную.
peredoZZZ писал(а):во во. мой друг тоже такой, даже компу не верит, у него стенд 3д хантер и на компе есть база с данными. так он делает так как надо, а не как говорит комп, потому что допуски все равно большие по программе)))))) а многие так вывели в зелень и всё.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10