Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Misha87 писал(а):когда открываешь зажигание
Misha87 писал(а):Спасибо за советы,но сигнализацию покупать пока не думаю. Хочу разобраться с этой проблемой,здесь вопрос задал,надеясь на то,что может у кого была такая же проблема. На самом деле не очень разбираюсь в электрических схема авто (точнее не умею их правильно читать),буду наверное сперва этим заниматься,потому что описание замка зажигания и его распиновки в картинках не нашел в инете. Про "открываешь зажигание",это я так,на простом языке написал))) Не судите уж строго)) Про брелок не думаю,что причина в нем,потому что поведение сигнализации при запущенном двигателе или при включенном зажигании стабильна,все работает четко,как и должно быть, а стоит заглушить авто и вынуть ключ,как она опять начинает выпендриваться....
Misha87 писал(а):Сегодня для интереса решил одновременно нажимать на брелке Starline и на брелке от штатной сигнализации....И Starline отображает все верноВ инструкции Starline A8 есть провод (отрицательный выход для обхода штатной сигнализации), я еще не смотрел,куда он подключен...Но если вдруг не подключен,то я честно говоря не пойму куда его нужно подключать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9