Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
JD писал(а):А если сразу после заглоха, минут через 5 - заводится нормально?
Dolfinchik писал(а):А при открытии двери срабатывает насос? может у вас концевик двери помер? Ведь при открытии водительской двери срабатывает насос и подкачивает топливо. Не знаю правда на всех ли версиях!
Но как вариант!
auto-master писал(а):Dolfinchik писал(а):А при открытии двери срабатывает насос? может у вас концевик двери помер? Ведь при открытии водительской двери срабатывает насос и подкачивает топливо. Не знаю правда на всех ли версиях!
Но как вариант!
все срабатывает. Насос накачивает давление, но не держит его...
peredoZZZ писал(а):auto-master писал(а):Dolfinchik писал(а):А при открытии двери срабатывает насос? может у вас концевик двери помер? Ведь при открытии водительской двери срабатывает насос и подкачивает топливо. Не знаю правда на всех ли версиях!
Но как вариант!
все срабатывает. Насос накачивает давление, но не держит его...
а что мешает проверить\заменить клапан в насосе???
auto-master писал(а):
есть мнение, что не подлежит ремонту/замене...
peredoZZZ писал(а):auto-master писал(а):
есть мнение, что не подлежит ремонту/замене...
1 - если что то куда то попало - то значит должно как то от туда доставаться
2 - мнение - проверялось собственоручно?
BABAH писал(а):Если разобрать насос, то есть мнение что его уже не собрать )))
У меня были те же проблемы и решились заправкой другим топливом. Но давление не падало.
Можно внедрить обратный клапан. Типа на старых фольцах был.
BABAH писал(а):Тут на форуме выкладывали Pierburg 7.20234.52.0, правда он для бмв, но не суть. На гольфе старом, что я видел видимо был колхоз. Может чего и от нашемарок подойдет.
auto-master писал(а):BABAH писал(а):Тут на форуме выкладывали Pierburg 7.20234.52.0, правда он для бмв, но не суть. На гольфе старом, что я видел видимо был колхоз. Может чего и от нашемарок подойдет.
спасибо!
нашел, купил, поставил. Наблюдаю...
Добавлено спустя 22 часа 2 минуты 18 секунд:
пока завожусь с первого раза!))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2