Парни,я в бешенстве от происходящего!!! Начну с начала:все началось в прошлый четверг-завожу машину (прогретую) обороты резко до 3000 спустя 1...2 сек. падают до ~1000 и плавают в этом районе,глушу,завожу-тоже самое и так пару раз... А незадолго до этого при очередном ТО менеджер-приемщик сообщил что при диагностике была "однократная ошибка по лямбда зонду" и что "при следующим ТО необходимо обратить внимание". Вспомнив это я решил что это Лямбда накрылся. Записался в АвтоПрагу на "лечение". Короче "вылечили",причем лямбда работает и ее не трогали,в результате машина реально стала хуже тянуть, как-то странно дергается педаль газа под ногой,а также при езде на малой скорости и передаче машина постоянно хочет заглохнуть (т.е. периодически обороты падают почти до нуля,а затем подскакивают на место,но один раз всетаки заглох).Сейчас хочу позвонить туда

пообщаться с приемщиком,как вы думаете могут они все исправить или опять бабло платить??? Может у кого из вас была похожая ситуация-что делать??? Парни,простите за многословие-это для того чтобы картина была яснее. Спасибо за отклики!