Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
КИТ писал(а):Недавно обнаружил, что без ключа зажигания при включении левого поворотника загораются левый передний и задний габариты. Тоже самое при включении правого.Однако когда ключ в зажигании все нормально. Это у одного меня или у всех? Октавия 1.8Т.
КИТ писал(а):Всем спасибо! Разяснили
Nicky писал(а):Зуммер должен реагировать!!!!!! По крайней мере на 2-х поколениях Фабий - всё нормально - пищит
Nicky писал(а):Зуммер должен реагировать!!!!!! По крайней мере на 2-х поколениях Фабий - всё нормально - пищит
shtift писал(а):Nicky писал(а):Зуммер должен реагировать!!!!!! По крайней мере на 2-х поколениях Фабий - всё нормально - пищит
Извиняюсь, не проверял, с "Октахой" меньше месяца.
Voyager писал(а):вот и мне интересно как енто так зумер не пищит..у меня на окатхе при забытых габаритах, ближнем свете, включеном каком нить поворотнике, как вытаскиваешь ключ зажигания, сразу пищать начинает....
shtift писал(а):КИТ писал(а):Всем спасибо! Разяснили
Так называемый "стояночный" свет, про него нужно помнить... Ситуация: Включив "поворотник" припарковались, поворотник остался включен, выключили зажигание- поворотник погас, стояночный свет включился, зуммер на него не реагирует
... За сутки АКБ вполне может разрядится
...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7