Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):Запах бывает в основном или из за испарителя кондиционера или забитого салонного фильтра. Не раз уже обсуждалось, посмотри поиском, было несколько тем как от него избавиться!
Rusher писал(а):Кондиционера у меня нет, салонного фильтра наверное тоже, при наборе опций посоветовали не заказывать. Машина прошла чуть больше 1000 км, запах стал замечать почти с самого начала эксплуатации.
bmv писал(а):Rusher писал(а):Кондиционера у меня нет, салонного фильтра наверное тоже, при наборе опций посоветовали не заказывать. Машина прошла чуть больше 1000 км, запах стал замечать почти с самого начала эксплуатации.
- есть вариант - что жжешь спецпление периодически... Перегазовываешь когда - тогда и запах появляется...
проверить есть ли салонный фильтр, а заодно и проверить его состояние можно очень просто: фиксируешь дворники в левом положении, подходишь спереди к машине, и чуть подцепив отверткой левую (если смотреть спереди) часть пластикового жабо внизу лобового стекла, ту часть, которая прилегает к стеклу, тянешь ее к себе, строго перпендикулярно стеклу. Под жабо ближе к крылу машинки и расположен салонный фильтр. Он держится двумя защелками. Вот и все.Rusher писал(а):Да не сцеплением пахнет, машина еще на обкатке сильно не газую, тухлятиной какой то пахнет, может действительно мышь. почему тогда не постоянно запах? Может салонный фильтр поставить... ? Как узнать есть он или нет и если нет, во что выйдет его установка?
MaZD1K писал(а):Ребят почитайте про ФФ-2 и радуйтесь) там вообще яйцами тухлыми воняет в машине))))![]()
![]()
Rusher писал(а):MaZD1K писал(а):Ребят почитайте про ФФ-2 и радуйтесь) там вообще яйцами тухлыми воняет в машине))))![]()
![]()
Вот у меня примерно такой запах и бывает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11