Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wak писал(а):Все очень просто, сравнивай количество складок, если их мысленно вытянуть, получится совсем разная длинна. А точнее в 2 раза. Теоретически такой фильтр и прослужит в 2 раза меньше.
Qseft писал(а): Сегодня ставил такой же. Гофр меньше из-за того, что толщина фильтрующего материала толще у угольного и для той же производительности, что и у обычного, требуется больший перепад давления, т.е. он тяжелее продувается. А с завода стоял якобы тоже угольный, но на самом деле обычный. Разницу почувствовал сразу, когда ехал за дымящим зилом, теперь только угольные фильтра буду использовать каждые 10 тыс.
wak писал(а):Qseft писал(а): Сегодня ставил такой же. Гофр меньше из-за того, что толщина фильтрующего материала толще у угольного и для той же производительности, что и у обычного, требуется больший перепад давления, т.е. он тяжелее продувается. А с завода стоял якобы тоже угольный, но на самом деле обычный. Разницу почувствовал сразу, когда ехал за дымящим зилом, теперь только угольные фильтра буду использовать каждые 10 тыс.
Может быть, но было с чем сравнивать, фильтр стоял оригинальный угольный, но не с завода. Он на голову выше качеством был. Теперь вонь от КАМАЗов чувствую, со сарым фильром такого не наблюдалось.
БИЛЛИ писал(а):скупой платит дважды
угольный опция 7$ (кажется). Фильтр стоит у всех, но угольный это опцияХаритон писал(а):А при получении авто у дилера фильтр с завода стоит? А то я где-то видел мельком инфу о том, что не всегда.
Заказывал уголный при покупке авто, оказался обычный ).Scorp писал(а):угольный опция 7$ (кажется). Фильтр стоит у всех, но угольный это опцияХаритон писал(а):А при получении авто у дилера фильтр с завода стоит? А то я где-то видел мельком инфу о том, что не всегда.
посмотри повнимательнее, я свой достал, тож думал бумага, почистил от грязи прикола ради и... уголек узрел меж бумажными слоямиQseft писал(а):Заказывал уголный при покупке авто, оказался обычный ).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7