Прошу небольшой помощи у всех форумчан (в первую очередь интересны турбомоторы, но и информация от атмосферников тоже будет полезна), которая мне нужна вот в какой связи.
В апреле чипанулся с предварительной диагностикой двигателя и выхлопа в том числе. По результатам диагностики никаких проблем выявлено не было. Поставили чип - еще раз продиагностировали - все ОК.
Но с потеплением обнаружил, что после стояния в пробках стал нагреваться пластик под ручником (первый раз обнаружил случайно, теперь мониторю постоянно). Сгонял на диагностику к спецам по выхлопу - приговорили катализатор, заменили на HI FLOW (или спорт.катализатор). Ну все думал я - проблема решена. Но не тут-то было. Выхлоп стал нагреваться еще сильнее - соответственно и пластик под ручником. Салазки передних сидений нагрелись до температуры около 60 гр. Я, конечно, снова поеду к тем же спецам по выхлопу, но вот думаю, может я просто загоняюсь и от выхлопа всегда нагреваются детали салона? Просто от чипа стали нагреваться чуть сильнее
Поэтому прошу помощи и поучаствовать в опросе.
Помощь заключается в том, чтобы потрогать после длительной поездки пластик под ручником и левую салазку пассажирского сидения (со стороны спинки пасс.сиденья удобнее всего нащупать салазку) и ответить на вопрос.

И указать примерные условия эксплуатации авто (температура воздуха, время поездки на авто до момента осмотра деталей салона).
Заранее спасибо.