Добрый день!
Ситуация следующая. Счастливым обладателем Тура я являюсь уже 2,5 года. Машина 2008 года пробег 80 тысяч. Мотор 1,6 BFQ. Но машина прилично опустилась за это время, так как условия эксплуатации если соотношение асфальт к гравийке с ямами и снежными сугробами - 20 на 80. И стал вопрос о замене подвеске сохраняя ППД. (Да, я существую, я не мечтаю убрать его и занизить свою машину, и на джип денег у меня нет, не будем острить товарищи.) Рассматривал Bilstein B4 но мне тут же намекнули чтоб я смотрел в сторону B6. Сижу теперь ломаю голову. Какие конкретно амортизаторы с какими номерами подходят на мою машину? Куча от отчетов на драйв2, на форумах и все с занижением или без ППД. По этому какие использовать все таки стойки? (нормальные длинные), перед и зад. Какие пружины, обновлять ли комплект ППД или использовать существующий. И если обновлять, то что и каких фирм предпочтительнее. Простите уж за такие глупые вопросы, но до этого я сталкивался с заменой подвески только на отечественном автопроме. От поисках в каталогах уже крыша едет. Если скажете еще и номера этих деталей, я буду бесконечно благодарен.