Машина Octavia 2001 года, 1.6 АКПП c ABS (без ASR и ESP).
Суть проблемы: 2 месяца назад поменял тормозные диски передние с колодками, и задние барабаны полностью.
Поначалу педаль была довольно жесткая и информативная, и вот неделю назад, она стала более ватной и увеличился ход (схватывает только в самом низу).
Проверил VAG com, никаких ошибок нет.
ABS срабатывает, но опять же если педаль сильно в пол до щелчка практически вдавить.
Ручник держит хорошо.
Съездил к официалам на замену тормозухи и проверить тормоза на стенде.
До этого читал, что тормоза надо прокачивать с включенным зажиганием. Сказал об этом мастеру, на что на меня удивленно посмотрели типа: "А смысл? ABS все равно прокачивается при включении зажигания после и бла-бла-бла"
Думаю, Ну ОК (они официалы, им видней). Подняли авто на подъемнике, подключили оборудование для прокачки (аппарат - там из бачка под давлением подается свежая ТЖ) и поменяли тормозуху. Воздуха не выходило.

Потом проверили на тормозном стенде, по распечатке теста проблем нет, меньше 7-9%, (20% норма, а 30% неисправность). Как мастер сказал, что можно ездить и не переживать.
Педаль, как мне кажется стала чуть лучше, и менее ватной, но по прежнему не такой как 2 месяца назад.
В чем может быть проблема то? То что прокачивали без включенного зажигания? Или может какая проблема с барабанами или с abs?