Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Moriak писал(а):Не знаю, но мне жутко не нравится то, что когда я на своей 2-х литровой Октавии начинаю трогаться, хочется сделать это порезче, она задумывается, а уж потом понеслась, 2...3...4...5... упс 160, с разгоном на высших передачах нет проблем
Moriak писал(а):Как раз у меня 8-ми клапанный 2-х литровый двигатель! Но почему же так, хз...
Moriak писал(а):поподробнее можно?
Владимир писал(а):У меня тоже с 1000 очень слабый разгон, правда двигатель 1.6 AKL. Я с жигулями сравниваю 1.5 классика. Жигуль резвее...
Стас писал(а):Да я на 1.3 комби карбюратор, 1.5 класика как стоячих обгоняю да и девяткам фору даю себе на разгон а потом опять как стоячих:)
amplifier писал(а):Стас писал(а):Да я на 1.3 комби карбюратор, 1.5 класика как стоячих обгоняю да и девяткам фору даю себе на разгон а потом опять как стоячих:)
+1, зачОт.... классика-то она ваще кондовая. может казаца, что быстро разгоняется, тбо шумоизоляция как понятие отсутствует... все орет внутри - вот и складываеЦа ощущение, что она взлетает...а на самом деле на месте стоит, а все уже уехали...
Стас писал(а):сажусь в свою филю ну прям МЕРСЕДЕС так тихо
понемаю что мая филя это петеркаВАБЩЕ НЕЧЕ НЕ СЛЫШНО.
Vovell писал(а):А когда спокойно едешь итак нечего не слышно, даже если глушак травиТ))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5