Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а может взять кредит маленький и купить новую октавию 1.4?stat писал(а):я думаю максимум на 350 т. руб., на что могу расчитывать. И другой вопрос во сколько обойдется полная диагностика?
Stehat, как кстати ощущения после ТАЗика на Октавии?
ILLUSIONIST писал(а):ну блин 1.8Т это понятно, тока новая она на 200 тык дороже 1.4
stat писал(а):Являюсь счастливым обладателем отечественного ТАЗика (прочувствовал этот автомобиль всеми фибрами своей души), честно говоря больше нет сил бесконечно вкладываться в него как в бездонную бочку. Присматриваюсь к октавии 1,6 (101 л.с), хочу брать б/у начиная с 3-го года, уважаемые форумчане подскажите на сколько расчитывать по деньгам собираюсь брать в январе- феврале и на что обращать внимание при покупке? Почитал на форуме детские болезни и понял, что ТАЗ это одна детская болезнь, причем не излечимая. Заранее благодарен.
stat писал(а): А если клич кинуть в рубрику купи-продай на этом форуме, это лучше чем в авто ру или тоже самое?
stat писал(а):у меня вопрос такого характера двигатель 1,6 бывает 101 л/с и 102 л/с чем они отличаються?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7