forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глупый вопрос

Глупый вопрос

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Глупый вопрос

Сообщение Skodman » Ср, 12 дек 2007, 13:01

В окошке Макси-Дота, при включении зажигания появляются и через секунду если все Ок пропадают символы (значки): масло, бенз, двери..... А ВОТ значок омывающей жидкости и значок передних ламп и тормоза - появляются??????
У меня нет, но я думал они появятся когда случится та или иная проблема - но вот кончилась вода омывателей - а значок так и не загорался.
Я просто не помню как было раньше, грешу на сигналку - может после нее такая фигня?
И еще вопрос по установке музыки?? В октавии Тур проведена аудиосистема на 4 передних колонки так ведь??? Остается только подключить саму магнитолу и все ок??? Самому реально это сделать или пдатить 1000р чтоб сделали?
Skodman

Re: Глупый вопрос

Сообщение Dezi » Ср, 12 дек 2007, 13:08

Skodman писал(а):В окошке Макси-Дота, при включении зажигания появляются и через секунду если все Ок пропадают символы (значки): масло, бенз, двери.....

А у меня ничего не появляется, кроме надписи "пристегнуть ремни"!? :?
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение Scorp » Ср, 12 дек 2007, 13:43

-если есть датчики на колодках, может и появится,
-если есть датчик омывайки, а он кажется идет только на 5.5. литровом бачке, который ставится опцией, то индикация д/б, но обычных приборках желтый значек и пискнуть должна. С родным ксеноном большой бачек ставится обязательно, т.к. обязательно должен быть омыватель фар, но бачек за отдельные деньги. На обычном бачке (3 литра вроде) датчика нет.
Насчет музыки... порыться в поиске тема разъемов для подключения была, кажется разъем нужно покупать, но стоит не бешеных денег.

p.s. to Dezi: а че надпись "взлетаем" не влезла на экран? бага! срочно фиксить :wink:
Scorp

Сообщение Dezi » Ср, 12 дек 2007, 13:55

Scorp писал(а):p.s. to Dezi: а че надпись "взлетаем" не влезла на экран? бага! срочно фиксить :wink:

Да! :) Постараюсь стартовать по-медленнее, буду больше внимания уделять MAXIDOT! Может еще чего успею прочитать!:wink:
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение Viktor M » Ср, 12 дек 2007, 14:21

..... А ВОТ значок омывающей жидкости и значок передних ламп и тормоза - появляются??????

Буквально пару часов назад был аналогичный вопрос про пиктограмку износа колодок. Про датчик уровня бачка омывателя, теже яица, только в профиль:

http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.p ... 7&start=12
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Кир » Ср, 12 дек 2007, 19:33

Самому реально это сделать или пдатить 1000р чтоб сделали?[/quote]

Установка магнитолы занимает от силы 20 минут. Сделает любой человек, мало мальски дружащий с головой и руками.
AGU, 2006 г.в.
Кир

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010