forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - К официалам или ... ?

К официалам или ... ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

К официалам или ... ?

Сообщение UnreaL » Пт, 21 дек 2007, 8:58

Эх... вот такое у меня несчастье - оставил машину у обочины - вернулся - помят задний бампер (верхняя часть покороблена), поврежден низ задней двери,(немного замят) а сама дверь плохо закрывается - видать погнуло ее немного, треснула накладка багажника (где личинка замка)... машина совсем новая на гарантии, страховки нет - подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться - к официалам или в другой сервис? Просто с деньгами сейчас туго и мне почему-то кажется что официалы ничего не станут выстукивать и т.д.(они вообще такими вещами занимаются?) а скажут все менять (бампер + задняя дверь). Во сколько это может обойтись и сколько можно сэкономить обратившись не к официалам?
UnreaL

Сообщение VovaN080 » Пт, 21 дек 2007, 11:26

Ты заехай к официалам и узнай во сколько тебе это выльется, а потом к неофиц. и сравни. Чо гадать-то.
Но у офицалов точно ДОРОЖЕ!
VovaN080

Сообщение Кева » Пт, 21 дек 2007, 11:31

Я себе всю машинку прошлую красил у знакомых, сделали хорошо. Если хочешь подъезжай они посмотрят, оценят, сделают. Денег много не берут... т.е цена качество очень хорошее соотношение. Если надумаешь пиши в личку. Кстати от Москвы 80 километров, думай))
Кева

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010