1. Когда менял аккумулятор, задел один из предохронителей которые находятся над аккумулятором.
2. У меня сигналка пейджер, плюс таблетка иммобилайзер или как там его, которая вроде перекрывает бензаносос.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Иван 1.8T писал(а):Пришел сегодня вечером в гараж, вставил ключ, стартер чуть крутанул и все сдох аккумулятор причем это не первый раз, решил купить новый! Короче съездил в магазин купил варту, приехал поставил, ключ повернул машина завелась сразу! Сразу, что заметил загорелись задние стоп сигналы, и с правой стороны где педали чего то щелкнуло! Прогрел машину обороты чуть попрыгали и все нормально. Проблема такая, на холостом ходу машина заводится работает все нормально, но как только начинаешь трогатся, так она сразу глохнет!!!!короче обратно затолкали на руках, т.к. тронутся почти не реально метра 2 проедет и все, как будто бензин кончился. Когда начали толкать, машина была заведеена, чуть скорость стали набирать, и она заглохла
. После того как поставили в гараж, включил сигналку и стал закрывать варота. Раньше при закрывании ворот она постоянно пик-пик, типо громко хлопаешь, а сегодня молчит как буд то не реагирует
. Да кстати и в бардачке свет тоже потух! Вчем проблема понять не могу? Есть варианты:
1. Когда менял аккумулятор, задел один из предохронителей которые находятся над аккумулятором.
2. У меня сигналка пейджер, плюс таблетка иммобилайзер или как там его, которая вроде перекрывает бензаносос.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Иван 1.8T писал(а):Евгений: можно задать настройки(прописать "таблетку"(при условии что установщики дали вам пароль) или скинуть настройки и доехать до установщиков своим ходом)
Машину брал б\у, поэтому пароля я не знаю, бывший хозяин тоже. А как скинуть настройки и доехать до сервиса своим ходом?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3