У меня такая проблема:
в понедельник завел авто в мороз с брелока в -15 (при заводке с брелока она сигнализирует всеми поворотниками типа аварийки, но переодичность мигания другая).
Машина прогрелась температура 90, сажусь в нее включаю обогрев заднего стекла, обогрев зеркал, подогрев сиденья на климате выставляю обдув лобового стекла(что б отошло) снимаю с ручника и в тот момент когда я снимаю с ручника брелок пиликает о снятии режима завода машины с брелока(то есть пиликает и одновременно выключает моргание аварийкой-это нормально)
и вдруг пиндец : выключаеться обдув стекла, обогрев заднего стекла и поворотники не работают при включении подрулевым рычажком, подогрев зеркал и сидений даже не проверял((( все пиндец!!! глушу думаю глюк! завожу с ключа все заводиться, но нифига вышеперечисленное не работает!!! Думаю может сигналка??? нет с сигналкой все вроде бы в норме все режимы включаються выключаються и т.д. смотрю предохранители - все ОК???
Что за хрень??? предпологаю что перегрузил бортовую сеть энергопотребителями, но раньше то все было ОК???
Господа помогите!!!! HELP!!!
Что случилось? может у кого нибудь была похожая беда???
на сколько могу влететь $??? Куда обращаться?