Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viktor M писал(а):Антифриз - G12+ оригинал, концентрата возьми три литра, разбавляй дистилированной водой.
Тормозуха - DOT-4 - 1 литр, для машин с АБС; 0.7 литра для пустышек. Производитель - ??? - ИМХО: чем дороже, тем лучше.
Johnny писал(а):а если у меня красная и ниже уровня "минимум" и датчик на панели загорается тогда что??? Доливать? а какую? и сколько вообще она стоит?
Johnny писал(а):я долил воды... но через 4 часа опять датчик загорелся... она разве должна так бысто выкипать?? Долил опять водички, вот второй день езжу вроде норма. Раньше такого никогда не было.. Что это может быть?
-- А G11 можно лить??
Johnny писал(а):я долил воды... но через 4 часа опять датчик загорелся... она разве должна так бысто выкипать?? Долил опять водички, вот второй день езжу вроде норма. Раньше такого никогда не было.. Что это может быть?
-- А G11 можно лить??
AlexF писал(а):Johnny писал(а):я долил воды... но через 4 часа опять датчик загорелся... она разве должна так бысто выкипать?? Долил опять водички, вот второй день езжу вроде норма. Раньше такого никогда не было.. Что это может быть?
-- А G11 можно лить??
зря водички долил.....
даже в мануале написано, что не декомендуется использование воды даже кратковременно. у тебя на расширительном бачке написано G12?!(лей G12) красный антифриз залит, так значит и доливать надо красный...
Johnny писал(а):биг биг сенкс! Я чуть не купил G11! Я на днях куплю G12, а как терь быть с водой? Сливать, промывать...?
Johnny писал(а):биг биг сенкс! Я чуть не купил G11! Я на днях куплю G12, а как терь быть с водой? Сливать, промывать...?
DEMY писал(а):Johnny писал(а):биг биг сенкс! Я чуть не купил G11! Я на днях куплю G12, а как терь быть с водой? Сливать, промывать...?
если она была дистиллированная, то не обязательно сливать, просто концентрата чуть больше залить, но я бы на Вашем месте сперва нашел (выявил) причину, по которой уходит антифриз
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7