Hutte писал(а):Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста какова динамика этого авто по сравнению с 15ой. Был опыт езды на 1,8 не Т(125) влюбился в управляемость, комфорт за рулем, тормоза, ну и как ручкой надо шустро работать
Такая же ерунда - была пятнашка, но мне было проще - у начальника 1.4 правда немного с другим двигателем (2001 г.в.)
По динамике - немного все-таки пошустрей - не сильно, но все-таки. Основное отличие - имхо - довольно короткая первая передача, практически сразу переключаю на вторую. двигатель 1.4 ВСА вроде с 2004 года пошел - не уверен.
А так, по переключению передач - все очень похоже на пятнашку, поэтому обрадовался, когда пересел и почти сразу привык к машине.
Так что если денег "впритык" , то нормальный выбор, тем более я еще практически сразу еще около 25 тыс. отдал (шины, диски, магнитола...).
Кстати, не знаю как, но я заказал в допе только 8 динамиков - если не меломан, то вполне устроит (у меня магнитола Clarion) и единственное что жалею - нужно было заказать сигналку заводскую, чтобы здесь никто в машину не лазал, но уже поздно

. Так что бери, не мучайся