Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zsat писал(а):Отвечу сам себе и всем. Звонил оф-дилу. Механик сказал что " впринципе поставить можно..." Думаю съездить и в запчастях попросить камплект пружин простой и 4х4 и сравнить.
Norder писал(а):У меня переднеприводная с "русским пакетом" имеет 151мм. Куда уж больше...
Viktor M писал(а):Если хочешь поднять автомобиль, то ставь вперед проставки, в зад пружины от универсала, и большие колеса. Клиренс можно догнать до 210 мм.
Успехов!
dadec писал(а):Вот это Update можно Octavia под Scaut закоситьА потом на ней только бревна возить,как табуретка будет.
Мфдукн писал(а): Афигительно. Управляемость не ухудшилась, а под бочину кузова теперь проходит лист А4 в вертикальном положении. Реальный такой паркетник получился
Мфдукн писал(а):Вопрос: а где найти 1,5-2см проставки на Окташку?
Viktor M писал(а):Мфдукн писал(а):Вопрос: а где найти 1,5-2см проставки на Окташку?
В ЭТКе это иллюстрации 411-00 и 411-05, позиция 28, 1J0412311 или 1J0412311A. Какая-то из них 1 см, другая 2 см. Заказать можно в любом интернет-магазине или у ОФФ.
Мфдукн писал(а): Спасибо. Я правильно понял, что их можно поставить дополнительно к "пакету плохих дорог"? Сейчас пытаю поиск и выяснил, что в этом пакете уже стоят 1,5см спереди.
Мфдукн писал(а): Чо-то как-то никогда не слышал, что можно ставить ДВЕ проставки. Сомнительно.
Мфдукн писал(а):PS О, нашёл тему, где дама поставила пружины от Суперба. Но фоток того, что получилось, так и не выложила почему-то:(
Viktor M писал(а):На моей машине стоят двойные, я доволен.
Viktor M писал(а):У Вас очень образное воображение, и то, что Вы предположили не более чем фантазии. Действительно, при установке внутренних проставок "жесткость" стойки увеличивается, но это с лихвой компенсирует высота протектора "большого колеса" типа 205/65/16 или 215/65/16.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7