Подскажите как открыть багажник из салона?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viktor M писал(а):В щели между облицовкой крышки багажника и облицовкой задней панели справа от замка увидишь рычажок. "Дерни за веревочку, дверца откроется" (Красная шапочка)Вобщем, на него надо нажать.
ЗЫ: понадобится фонарик...
- панятия не имею.. этого я еще не чинилPeter писал(а):А где на них микровыключатель. А то уменя постояно в багажнике горит свет, видимо он не исправен.
toniki писал(а):открыть лючек
снять обшивку задней двери
снять этот белый кожух, причем снимай акуратно, там с внутренней стороны у него ушки, я одно сломалэти ушки держат белый кожух более чем крепко
возможно все дело в этой белой коробочке - я ее менял ибо перестала открывать и закрывать багажник
Ну т.е. вот этот белый штиф заклинило и .. Причем я его смазывал, через день опять заклинило, стоит он не дорого, лучше махнуть. Но это если дело в нем
- я тоже его смазывал, 2 раза причем, хватало на неделю, пото мпросто плюнул и купил новыйМарос писал(а):Причина именно в штифте. Смазал, пока работает. Но конечно буду менять сам механизм.
toniki писал(а):- панятия не имею.. этого я еще не чинилPeter писал(а):А где на них микровыключатель. А то уменя постояно в багажнике горит свет, видимо он не исправен.
максут писал(а):он там горит только когда открыт багажникпричём не выключается помоему.... по крайней мере я не нашёл выключатель
Stehat писал(а):максут писал(а):он там горит только когда открыт багажникпричём не выключается помоему (имел ввиду вручную).... по крайней мере я не нашёл выключатель
он выключается: отодвинь спинку заднего седенья и посмотри - при закрытом багажнике свет не горит. Правда когда не полностью захлопнешь багажник (в замок не попадешь) свет продолжает гореть.
микрик там в механизме замка стоит отдельно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9