Вчера ездил на тест-драйв POLO (просьба овощами не кидать

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Skoda_vod писал(а):от того же POLO!проблем в совместимости не должно быть
вопрос только-зачем?
Aleksander_K писал(а):Skoda_vod писал(а):от того же POLO!проблем в совместимости не должно быть
вопрос только-зачем?
Очень удобно не до щелчка жать рычажок при перестроении, а просто прижать и о чудо повторитель отрабатывает 3 раза. Дело вкуса. Я просто еще не дошел до того что бы достовать реле. Но оно у всех VW и соответственно Skod одиноковое или различается конструктивно? По напряжению я понимаю должно быть одиноковым!!!
Dmitry писал(а):На нашей Фабе такая фича есть. Три раза моргает.
Aleksander_K писал(а):Спасибо за ответы. Значит как потеплеет буду ставить себе такую релюху.
Aleksander_K писал(а):Dmitry писал(а):На нашей Фабе такая фича есть. Три раза моргает.
А эта фича в базе была или сами устанавливали?
Viktor M писал(а):А, простите, как связана температура за бортом с выполнением работ по салону, которые можно производить при всех закрытых дверях, заведенном моторе и включенном отопителе???
Dmitry писал(а):Невозможно при закрытых дверях в салоне копаться. Моторчик отопителя я смазывал в -20, но там припёрло. Релейная панель тоже у чёрта на куличках, к тому же насколько я понял под панелью предохранителей - а это в любом случае дверь открывать и снимать боковую заглушку торпеды. Холодно однако )))))
Viktor M писал(а):В том-то и дело, что понимаешь не правильно: реле интегрировано в кнопку аварийки, т.е. все твои мечты сводятся к покупке правильной кнопки и её замене, которая занимает 3 минуты, и выполняется при закрытых дверях!
Viktor M писал(а):Aleksander_K писал(а):Спасибо за ответы. Значит как потеплеет буду ставить себе такую релюху.
А, простите, как связана температура за бортом с выполнением работ по салону, которые можно производить при всех закрытых дверях, заведенном моторе и включенном отопителе???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11