спасибо, что не оставили мои вопросы без внимания. На машинке стоит турботаймер, на настоящий момент турбинка работает. А по сервисной книжке проблема, говорит что у него ее украли разбив переднее стекло (смотрел стекло на самом деле другово года) украли все из бордачка. Официалы делали на этой машине только 0-е и 1-е ТО, далее обслуживали у друга детства в ХОНДЕ.
слито -->Lyolik писал(а):http://www.deksclub.ru/ и
www.turbomotors.ru посмотри смогут сказать большое количество косяков
1 - может быть что угодно
2 - если кастрол (а его лбют с самого завода), то это норма
3 - нет. по крайнемерее я не знаю:)
машина скорее всего покупалась в РФ -> есть сервисная книжка -> спроси её, прикинь переодичность прохождения ТО и то что видишь на спидометре
когда покупал свою, то после химчистки обнаружил другой цвет салона посередине седений, так что вот так.
Самое главное смотри замки:) и турбину.
Благодарю, ссылочки просто супер. Не совсем понял про другой цвет салона посередине седений, т.е. они протерты, или что???
слито -->sekurit писал(а):официалы могут проверить всю машину.Зависит от того сколько готов ты потратить на диагностику<хозяин платить за это откажеться>проверить пробег можно только по сервисной книжке,кстати уофициалах все работы по а/м забиты в компьютер.Турбину проверить нельзя.Либо она работает на данный момент либо нет, как повезет.При правильной эксплуатации турбина ходит 120-130тыщь км.
Подскажите пожалуйста, как проводиться диагностика двигателя и что она дает, если эта процедура заключаеться лишь в подключении компьютера и считывание ошибок, то какой смысл делать эту процедуру??? Объясните пожалуйста.
Предупреждение
Правила форума, п. 9
_DM_