Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vinil писал(а):Не подскажешь адресок авто магазина в столице по продаже гофр и т.д для Октавии
Vinil писал(а):Ребята помоги с вопросом!!!!гофра, кто как менял/чинил? А то у официалов все в сборе идет с катализатором,на мою Октаху 98-года 1.6 AKL эта часть штанов с гофрой и катализатором стоит от 15тыс руб.в сервисе за этоне берутся,т.к не подворить.
SтuDеnТ писал(а): сорри а какие симптомы были? или начала сразу рычать. у меня какой то звук гядящий вырисовывается и на всех передачах примерно от 3000до 3500 оборотов под нагрузкой, а на холостых все ровно, то же АКЛ
SтuDеnТ писал(а):ну вот прошел год и достав в очередной раз звук, который становился все сильнее и сильнее заехал на диагностику в АТТ сервис, там было установленно, что все таки прогарела гофра приемной трубы..., варианты решения,
1. поставить сразу целиком деталь-приеная труба с говрами и пламягасителем вместо катализатора цена вопроса 11500 с работой и деталью и комплектующими или
2. поставить ремнотные гофры на старую примную трубу со всеми делами 6500 рэ.
Вот посоветуйте друзья или выскажите свои доводы?
за первый вариант думаю..., лямда одна (АКЛ) до катализатора, пробег 170тыс., катализатору скоро наверняка придет привеДДД.
но сколько проходит эта ремонтная деталь? вопрос...
за второй вариант, бюджет... единственный плюс.
SтuDеnТ писал(а):1. поставить сразу целиком деталь-приеная труба с говрами и пламягасителем вместо катализатора цена вопроса 11500 с работой и деталью и комплектующими или
2. поставить ремнотные гофры на старую примную трубу со всеми делами 6500 рэ.
Вот посоветуйте друзья или выскажите свои доводы?
за первый вариант думаю..., лямда одна (АКЛ) до катализатора, пробег 170тыс., катализатору скоро наверняка придет привеДДД.
но сколько проходит эта ремонтная деталь? вопрос...
за второй вариант, бюджет... единственный плюс.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2