Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DJI писал(а):У меня само со временем прошло.
барт писал(а):привет! моем ТУРУ месяц Чтобы закрыть багажник нужно сильно хлопнуть самому что-то можно сделать или ехать на СТО, посоветуйте
D'ok писал(а):Мне кажется это из-за того, что на двери стоит электро замок, и он не успевает врнуться в исходное положение...ИМХО
У меня таких проблем не было...тока пару раз, пока не врубился, что к чему
механик 325 писал(а):Попробуйте закрывать при открытой двери или при опущенном окне.Причиной плохого закрытия может быть новый неразработанный замок и новые уплотнители кузова.Закрывая довольно большую дверь А4 создается избыточное давление внутри салона,что позволяет закрыть дверь багажника только приложив к к ней большое усилие и хорошенько хлопнув.Что не очень хочется делать на новом авто.
Номер 13-ый писал(а):механик 325 писал(а):Попробуйте закрывать при открытой двери или при опущенном окне.Причиной плохого закрытия может быть новый неразработанный замок и новые уплотнители кузова.Закрывая довольно большую дверь А4 создается избыточное давление внутри салона,что позволяет закрыть дверь багажника только приложив к к ней большое усилие и хорошенько хлопнув.Что не очень хочется делать на новом авто.
ухахахахаа, а сядте в салон и попросите друга закрыть багажник![]()
интересно заметите ли вы избыточное давление
жжотедело в неразработанном замке или человек открыв его сразу закрывает, когда сервопривод замка еще не вернулся в начальное положение
Aigers писал(а):Значит не только у меня такой багажник...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9