Октавия Тур, 1,8 турбо, чОрный, WTS, климат.
НЕ понравилось как едет на низких оборотах. Чуть ли не хуже чем потрепанная 15-ха. Пробег 100 км за сутки.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zOOm писал(а):И здесь тебя ещё раз поздравлюэхх, моя фиг знает когда ещё приедет...
Сборка калужская ?
бустконтроллер Greaddy
uber писал(а):Ожидал раскладной ключ, но вручили ключ с фонариком.
Извиняюсь что вмешиваюсь, то есть если я заказал ЦЗ с ДУ (не заказывая сигнализацию), то у меня будет 100% выкидной ключ с кнопками управления на корпусе ключа?wily_bullet писал(а):Вы имеете в виду выкидной ключик? а Вы заказывали для этого опцию "Центральный замок с дистанционным управлением"?
varyag62 писал(а):Извиняюсь что вмешиваюсь, то есть если я заказал ЦЗ с ДУ (не заказывая сигнализацию), то у меня будет 100% выкидной ключ с кнопками управления на корпусе ключа?wily_bullet писал(а):Вы имеете в виду выкидной ключик? а Вы заказывали для этого опцию "Центральный замок с дистанционным управлением"?
uber писал(а):zOOm писал(а):И здесь тебя ещё раз поздравлюэхх, моя фиг знает когда ещё приедет...
Сборка калужская ?
Неа чешская.
Покупали в Автопраге на Варшавке. Похвалить или поругать их нЕ за что. Просто купили машину.
Ожидал раскладной ключ, но вручили ключ с фонариком.
На низких оборотах чуствуется, что 16-ти дюймовое литье немного тяжеловато, хотя надеюсь, что после обкатки раскочегарится. Но надо брать ковку.бустконтроллер Greaddy
МАКС, бустконтроллер позволяет регулировать давление наддува да?
uber писал(а):бустконтроллер Greaddy
uber писал(а):zOOm писал(а):И здесь тебя ещё раз поздравлюэхх, моя фиг знает когда ещё приедет...
Сборка калужская ?
Неа чешская.
Покупали в Автопраге на Варшавке. Похвалить или поругать их нЕ за что. Просто купили машину.
Ожидал раскладной ключ, но вручили ключ с фонариком.
На низких оборотах чуствуется, что 16-ти дюймовое литье немного тяжеловато, хотя надеюсь, что после обкатки раскочегарится. Но надо брать ковку.бустконтроллер Greaddy
Надо все деалть с умом и ничего не запоришьMaxCreator писал(а):uber писал(а):бустконтроллер Greaddy
Я хоть и не тот Макс, но отвечу:
Ага позволяет, и еще позволяет запороть движек... из-за детонации или бедной смеси.
Makc писал(а):Надо все деалть с умом и ничего не запоришь
MaxCreator писал(а):Makc писал(а):Надо все деалть с умом и ничего не запоришь
Да я разве спорю![]()
я просто описал основные его возможности![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6