Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
покупаю всегда в exist_е... VAG (код: 1J0 819 644 A) или Knecht ((Mahle Filter) код: LAK 63)Sergab писал(а):Народ помогите выбрать. Меня интересует изготовитель (чей лучше взять и где?)
varyag62 писал(а):покупаю всегда в exist_е... VAG (код: 1J0 819 644 A) или Knecht ((Mahle Filter) код: LAK 63)Sergab писал(а):Народ помогите выбрать. Меня интересует изготовитель (чей лучше взять и где?)
defrost писал(а):а я снял фильтр и постерал его прошлой весной досих пор катаюсь все норм ))
угольный фильтр стирать?defrost писал(а):а я снял фильтр и постерал его прошлой весной досих пор катаюсь все норм ))
IL79 писал(а):Подскажите плиз ! А можно узнать какой фильтр стоит с новья (угольный или простой) ничего не разбирая, или только визуально ?
Специально, как опцию, я не заказывал.... , но вдруг у меня с завода угольный, а я рамку куплю..
zatravka писал(а):99,9% что простойРамка 135 руб - не велики деньги-то
anderworld писал(а):Всем привет!
Не в курсе у кого как, но вчера самостоятельно менял фильтр вентиляции салона (на угольный, брал в exist, фильтр марки knecht код LAK 63). Так вот, высота этого фильтра БОЛЬШЕ, чем стандартного. Еле-еле закрыл рамку, удерживающую фильтр. На коробке увидел применяемость, среди прочих марок Шкоды не было
anderworld писал(а):Всем привет!
Не в курсе у кого как, но вчера самостоятельно менял фильтр вентиляции салона (на угольный, брал в exist, фильтр марки knecht код LAK 63). Так вот, высота этого фильтра БОЛЬШЕ, чем стандартного. Еле-еле закрыл рамку, удерживающую фильтр. На коробке увидел применяемость, среди прочих марок Шкоды не былоЧто делал не так? Точный код фильтра с высотой, совпадающей со штатной кто-нибудь может дать?
Lans писал(а):[Рамка под угльный фильтр другая, она выше. Цену озвучили выше
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6