Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Стример писал(а):Ну вообще противотуманки есть они в фарах и в комплектацию входят, по крайней мере я брал в 07 году они были у меня в базе.
Стример писал(а):Ну вообще противотуманки есть они в фарах и в комплектацию входят, по крайней мере я брал в 07 году они были у меня в базе.
explayer писал(а):кто нибудь может точно сказать - входят противотуманки в стандартную комплектацию или нет? я тут обратил внимание, что ни у одной новой шкоды тур в салоне противотуманок нет. очень жаль если нет, я бы доплатил при заказе если б знал...
Гаврила писал(а):
если речь про противотуманки в бампере, а не в блок-фаре
explayer писал(а): ИМХО, настоящие противотуманные фары и должны быть в бампере
klaid писал(а):Только пользоваться ими не советуют,говорят пластик фар мутнеет от температурыкласс
Романчиков А.М. писал(а):Ага, и должныы постоянно трекскаться от перепада температур, неудачных парковок и проч. ПТФ в блок фаре очень зачетная штука.
Гаврила писал(а):explayer писал(а):кто нибудь может точно сказать - входят противотуманки в стандартную комплектацию или нет? я тут обратил внимание, что ни у одной новой шкоды тур в салоне противотуманок нет. очень жаль если нет, я бы доплатил при заказе если б знал...
если речь про противотуманки в бампере, а не в блок-фаре - то в стандартной комплектации (да и в любой другой) они отсутствуют как класс.
это элемент тюнинга, закупается отдельно, не у официальных дилеров.
Однозначно. Ксенон в ПТФ самое то. Стекло (карбон) фары почти не греетца. Светит в пояс и хорошо светит. Каптитца изнутри фары нечему._DM_ писал(а):klaid писал(а):Только пользоваться ими не советуют,говорят пластик фар мутнеет от температурыкласс
Ксенон в ПТФ рулит ))
zsat писал(а):Однозначно. Ксенон в ПТФ самое то. Стекло (карбон) фары почти не греетца. Светит в пояс и хорошо светит. Каптитца изнутри фары нечему._DM_ писал(а):klaid писал(а):Только пользоваться ими не советуют,говорят пластик фар мутнеет от температурыкласс
Ксенон в ПТФ рулит ))
Алхимус писал(а):Видел ксенон в ПТФ в "Октавии" на ночной дороге. Слепит просто страшно всех и вся. На дорогу попадает в лучшем случае процентов 10! Я бы такие машины останавливал на пикетах и грузил ночью на эвакуаторы. Кроме шуток. Попробуйте часок-другой проехать в тёмное время по Подмосковью. От самопального ксенона встречных и попутных просто окосеете. Граждане с биксенонами и моноксенонами в обычных и противотуманных фарах! Ваши недорогие понты могут дорого стоить кому-то на дороге.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9