forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос про "Опрос"???

Вопрос про "Опрос"???

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Вопрос про "Опрос"???

Сообщение робинзон » Пт, 16 май 2008, 21:52

Привет всем!!! А так же модераторам!!! И такой вот вопрос-для всех и для модераторов:Почему тема про "опрос о включении 1 и 2 передачи на 1.4 и на 1.6 осталасть на форуме,хотя по моему(я здесь "официально" недавно,но форум читаю с лета прошлого года) уж "про это" не писал только ленивый,ну уже НАДОЕЛО!!!!!!!!!!(ИМХО) читать об этом "геморре"а тема про "Отзывы" была закрыта,хотя,вот о впечатлениях,то бишь отзывах владельцев(а не только о "злосчастной" коробке,хотя уверен,что о этой "проблеме" тоже писалось бы не мало!!!) было бы интересно почитать,тем более,если "направить" эту тему в нужное "русло",можно было бы немало "почерпнуть" общей информации(котрая тоже всем интересна,ведь не только о "болячках" Октахи мы здесь пишем!!) и для "ждунов" и для "юзающих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Прыгун » Пт, 16 май 2008, 22:06

Я не модератор, но можно отвечу, а?

Во первых тема "Отзывы" была перенесена. Вот сюда: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20562
Что вполне логично, тк как она относиться не только к Туру, а ко всем шкодам.
Во вторых, никто не мешат, написать Вам свой отзыв о авто.
Ну и в третьих, если бы тема, про 1ую и вторую передачу появилась на пару недель раньше, то я бы не купил тур с мотором 1.6 (может и вообще бы тур не купил), и не мучался бы сейчас бы с этой коробкой. Общественность должна знать, какие проблемы стоит ожидать, и на основании этого делать выводы, а стоит ли вообще связоваться с данным авто. Посему прошу модеров тему про коробку прилепить.
Прыгун

Сообщение робинзон » Пт, 16 май 2008, 22:42

Прыгун писал(а):Я не модератор, но можно отвечу, а?

Во первых тема "Отзывы" была перенесена. Вот сюда: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20562
Что вполне логично, тк как она относиться не только к Туру, а ко всем шкодам.
Во вторых, никто не мешат, написать Вам свой отзыв о авто.
Ну и в третьих, если бы тема, про 1ую и вторую передачу появилась на пару недель раньше, то я бы не купил тур с мотором 1.6 (может и вообще бы тур не купил), и не мучался бы сейчас бы с этой коробкой. Общественность должна знать, какие проблемы стоит ожидать, и на основании этого делать выводы, а стоит ли вообще связоваться с данным авто. Посему прошу модеров тему про коробку прилепить.

Простите,не знаю когда начал работу форум про А 4(я вижу дату 29июля2004года),но думаю с тех пор о этой проблеме(про 1-2 передачу) писалось,ну минимум раз тридцать-это точно,и "в поиск" по этой теме отправляют практически через день(сорри,не знаю когда Вы купили авто),а выводов-то на эту тему,ну просто "тьма-тьмущая",как и советов,поэтому насчет общественности уж я думаю не стоит беспокоится-за четыре года уж можно было-бы сделать выводы,но тем не менее тема "Ждущие вместе"переживает ужо vol. 3,а заказавших "Окту 1.4 и 1,6 там большинство,несмотря на "проблему с включением скоростей",так что повторю-НАДОЕЛО!!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010