forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дисплей парктроника

Дисплей парктроника

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Дисплей парктроника

Сообщение Blackjek » Вс, 25 май 2008, 22:23

Всем привет. Вот планирую поставить партроник , и думаю куда и где разместить дисплей.
Мне вот интересно - где вы размещаете дисплей парктроника?
:roll:
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение Aleksey402 » Вс, 25 май 2008, 22:44

так же маялся когда хотел поставить себе..самое простое-разместить его под потолком перпендикулярно и впритык стоп сигналу...и провода тянуть меньше и разбирать пол солона не придётся.Да и видно будет его в зеркало+когда оборачиваешься..ИМХО
Aleksey402

Сообщение Химчанин » Пн, 26 май 2008, 1:06

Слева от руля на торпеде почти у лобовухи.Да и провода удобно тянуть(под порогами.под уплотнителем)Оченнь удобно :!:
Химчанин

Сообщение myafik » Пн, 26 май 2008, 9:26

пройдитесь поиском товарищи :D
а по теме мне показалось удобным разместить сзади под потолком так чтобы в зеркало заднего вида было видно все. оч удобно не надо головой вертеть. И дисплей на это расчитан правильно показывает право лево в отражении зеркала.
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Rampage » Пн, 26 май 2008, 10:55

у меня висит над зеркалом заднего вида.оч удобно!
ток пищит зараза зверски когда 30 см. остается...
Rampage

Re: Дисплей парктроника

Сообщение Scorp » Пн, 26 май 2008, 11:14

Blackjek писал(а):... Вот планирую поставить партроник , и думаю куда и где разместить дисплей.
посмотреть варианты дисплеев и решить какой удобнеей, потом подумать как ездишь задом и решить еще раз какой удобне :) после этого покупать :)
У меня друзья ездят по зеркалу заднего вида салонному - у них стоит сзади у стопаря, соотв дисплей ПО-ХОРОШЕМУ д/б перевернутый с правильным отображением букивок L/R под зеркальный вид. Другой друг задом ездит по правому внешнему зеркалу и дисплей прилепил около правой стойки лобовухи, типа удобно одновременно считывать и зеркало и парктроник, я в центре торпеды себе ставил, батя попросил полевее прям за торпеду почти поставить на мицухе... так что на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Scorp

Сообщение Kuz'mich » Пн, 26 май 2008, 12:05

ИМХО лучше под потолком. Если на панели размещать, то при ярком солнце дисплей будет нечитаемый.
Kuz'mich

Сообщение searching4 » Пн, 26 май 2008, 12:25

Kuz'mich писал(а):ИМХО лучше под потолком. Если на панели размещать, то при ярком солнце дисплей будет нечитаемый.

+1
установили на торпедо у лобового стекла, когда первые весенние денечки пошли и появилось яркое солнце, впервые ничего не увидел на экране, пришлось по звуку парковаться. Но над головой тоже считаю неудобным.
1,8 турбо
searching4

Сообщение Blackjek » Пн, 26 май 2008, 15:37

Rampage писал(а):у меня висит над зеркалом заднего вида.оч удобно!
ток пищит зараза зверски когда 30 см. остается...

А фото можно посмотреть? :oops:
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение magic » Вт, 27 май 2008, 0:08

а сейчас есть вроде бы радары, которые изображение проецируют на лобовое стекло? можно наверно и на заднее проецировать? я вот тоже думаю себе поставить радар сзади парковочный, но попозже ))
magic

Сообщение Гаврила » Вт, 27 май 2008, 10:05

вот интересный вариант -
комплект зеркало заднего вида со встроенным монитором + камера заднего вида + цифровой парктроник.
подробности -[ur=l http://www.autoguard.ru/news.php?readmore=42] клиг сюды [/url]
картинки
Изображение
Изображение
Изображение

еще вариант - если у вас уже есть ГУ с дисплеем, способное читать и выводить видеосигнал - можно поставить себе что-нибудь наподобие Steel mate PTS v.401

Изображение

Изображение
Гаврила

Сообщение Sasch » Вт, 27 май 2008, 11:36

Удобнее дисплей ставить сзади, опять же не тащить проводку по всему салону.
1.8T TOUR была
Октавия FL TSI была
Октавия А7 1.4Т была Мазда СХ-5 2,5 была Киа Соренто 2,2 CRDI есть
Sasch

Сообщение LEGIONER » Пн, 21 июн 2010, 16:35

Я вот тоже мучаюсь.Есть парктроник с отдельным дисплеем,который шёл в комплекте.На торпедо ставить не буду-это лишнее привлечение воров!Думаю,может спрятать в бардачок слева от водителя?

Добавлено спустя 47 секунд:
PS. парктроник с видеокамерой заднего вида и дисплеем :)
Россия-это такая страна,где "суши" и "пицца" приезжают быстрее скорой,пожарной и полиции... ;)
LEGIONER

Сообщение LEGIONER » Пт, 11 фев 2011, 22:53

Поставил этот самый парктроник.Проблема вот такая:при выключенном зажигании всё работает и показывает отлично...Но как только запускаешь двигатель,изображение на мониторе становится чёрно-белым и мерцает так,что ничего не видно...Что посоветуете?Нашёл похожую проблему на форуме опеля: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic ... c&&start=0
Россия-это такая страна,где "суши" и "пицца" приезжают быстрее скорой,пожарной и полиции... ;)
LEGIONER

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010