Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
вот такая там дурацкая система....заменой скобы (как на тазах и...Вольво) невозможно перейти с 14" на 15" тормозные диски....поставил ШТАТНЫЙ размер, но ЕВС, все супер тормозит.....удачи....
Rap3r писал(а):Это специальная "фишка", но не всем она нравится.

И так весь извелся пока выбирал из разных там фокусов и астр, а тут еще про какие-то проблемы с тормозами! Ездил я на тесте, причем на 1.4 и 1.6 л WTS, в обоих случаях тормоза 5+. Не такие резкие как на астре или лансере, но очень похоже на короллу. В меру спокойные. А вот на Октавии А5 тормоза по-резче. Видимо из-за задних дисков. Я думаю, что у кого с задними дисковыми тоже самое должно быть. А у кого барабаны, то кажется, что немного ватные.BlackIsle писал(а):ЗЫ вопрос в тему, а реально поменять задние барабаны на диски и сколько это по таньга выйдет (на запчасти + работа приблизительно, и возьмутся ли за нее официалы?)

BlackIsle писал(а):ЗЫ вопрос в тему, а реально поменять задние барабаны на диски и сколько это по таньга выйдет (на запчасти + работа приблизительно, и возьмутся ли за нее официалы?)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5