Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
робинзон писал(а):Други,вот такой задали мне вопрос: Жарко летом,стоишь в пробках,новый движок на обкатке-как максимально уменьшить вред от температурного "напряга"???
AXEL RS писал(а):робинзон писал(а):Други,вот такой задали мне вопрос: Жарко летом,стоишь в пробках,новый движок на обкатке-как максимально уменьшить вред от температурного "напряга"???
Ездить ночью когда солнца нет и все дома спят!!Извини не удержался.
Тут с этим ни чего не поделаеш.
Unnamed писал(а):не надо голову всякой ерундой забивать и жить проще будет
робинзон писал(а):Други,вот такой задали мне вопрос: Жарко летом,стоишь в пробках,новый движок на обкатке-как максимально уменьшить вред от температурного "напряга"???
робинзон писал(а): Да,други,удивляюсь я некоторым нашим "товарисчам",которые на просьбу помочь советом пишут всякую фигню типа:".....в жару пешком ходить надо..." и т.д.(очень остроумно,Петросян наверное возьмёт ваши шутки для своих номеров)!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11