Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Celitel писал(а):проблема то вот в чем) не могу определиться в машинках, но уже определился что это будет octavia. Итак, не знаю что выбрать, или octavia tour 1.8 wts + кондиционер или octavia a5 1.6/ Цена одна и та же. По идее дизайн нравится как у того так и у другого. тур - старовата модель и понял что салон скрипит больше чем у a5, зато двигатель мощный, а a5 двигатель 1.6 FSI зато модель поновее. вот и вся дилемма. Что бы выбрали вы?
Celitel писал(а):я бы тоже предпочел 1.8 TSI если бы финансы позволяли. Хм, даже не думал что все так сразу скажут что выберут a5/ Неужели так хорош a5, что даже готовы променять двигатель на менее мощный?)
Celitel писал(а):чем у a5, зато двигатель мощный, а a5 двигатель 1.6 FSI зато модель поновее. вот и вся дилемма. Что бы выбрали вы?
DrOn86 писал(а):я бы и то и то взял)
На самом деле. если серьезно. Я бы хотел, чтобы отец у меня взял 1.6 fsi. Пробок становится только больше., в пробке пофиг какой двигатель, зато очень эономичный. Комфортная машина.
У меня с ограниченным бюджетом, решил что лучше а4, но с тем что мне надо и двигателем 1.8т (чтоб после мерседеса не так обидно было). Плюс затраты на эксплуатацию, доступность и небольшая стоимость запчастей, известность на сервисах в любом месте. На мерсе, некомфортно было ехать куда-то далеко, малоли что (правда тут еще и его возраст играл роль).
Если честно, не знаю почему я выбрал именно эту машину. Дудаю за 620тысяч можно было расширить круг выбора. Нозахотел. Даже не могу описать почему. Двигатель сыгрл немаловажную роль, само сабой. Почему не 3-ка 2-х литровая? не знаю. Сел в октавию и понял, что ничего для меня из этого ценового диапазона не может конкурировать с ней. понравилась и все тут))))
rimtar писал(а):кому что. если водитель Вы спокойный, то А5 (я бы её взял. комфортно, красиво, солидно). если любитель погонять (хотя ща камер понавешают, особо и не погоняешь), то тур.
сашка писал(а):если бюджет ограничен, а хочется быструю, то А5 РС б/у. если только новую, то А5 1.6. Ну непонимаю я как 13 лет машину без изменений выпускать.....хотя А4 машина классная!
сашка писал(а):Ну непонимаю я как 13 лет машину без изменений выпускать.....хотя А4 машина классная!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13