Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а как бы сделали вы?ладно шланг,его же надо как то еще умудриться просунуть от насоса до фильтра,снимать бак,я думаю это такой гемор!а может кто в курсе,может продают у вас или кто то менял эти зажимы,может только я попал на это что сказали что отдельно их не продают?ладно этот короткий шланг,а шланги от двигателя до бака,они же все на этих зажимах,неужели меняют весь этот шланг целиком!и меня мучает сомнение надежно ли будет если я поставлю обычный резиновый шланг с хомутом?Serj-77 писал(а):Да конечно можно обрезать и соединить при помощи резинового
шланга и хомута,если 900 рублей нет.
тоесть ты обрезал зажим,и натянул шланг прямо на фильтр?хомут то ставил?Димас писал(а):У меня тоже сломался этот зажим(сломал не я , а я друга попросил)
На том шланге которрый длинный,т.е. идущий от фильтра к двигателю.Одел обратно без зажима, село нормально, натяга хватило.Так и езжу.
Brabus писал(а):Ты не один.у меня при замене фильтра из этого фитинга ка ты его назвал выпала резинка и он перестал держать!у меня был тот который идет из бензонасоса к фильтру!он длинной около полу метра,искал не нашел его отдельно ,нашли только целиком шланг который стоит 800 р. Да и то чтобы его поменять надо снимать бак!купил я шланг резиновый и надежные хомуты отпилил этот фитинг но не весь,так что бы в трубке осталась его часть,что бы хомутом при затяжении не передовить шланг!натянул на него шланг,зажал хомутом ,натянул на фильтр и так же хомутом!получилось надежно!
всегда пожалуйста.кроха писал(а):Brabus писал(а):Ты не один.у меня при замене фильтра из этого фитинга ка ты его назвал выпала резинка и он перестал держать!у меня был тот который идет из бензонасоса к фильтру!он длинной около полу метра,искал не нашел его отдельно ,нашли только целиком шланг который стоит 800 р. Да и то чтобы его поменять надо снимать бак!купил я шланг резиновый и надежные хомуты отпилил этот фитинг но не весь,так что бы в трубке осталась его часть,что бы хомутом при затяжении не передовить шланг!натянул на него шланг,зажал хомутом ,натянул на фильтр и так же хомутом!получилось надежно!
Спасибо,сделаю тоже самое
LIMASH писал(а):менял топливный фильтр. снял одну фишку, потом вторую. глянул, а часть соска фильтра находится в фишке. не вытаскивается. помогите что делать ?
Brabus писал(а):LIMASH писал(а):менял топливный фильтр. снял одну фишку, потом вторую. глянул, а часть соска фильтра находится в фишке. не вытаскивается. помогите что делать ?
чудеса,сгнил фильтр,дык сколько же его не меняли,тяни за сосок и надавливай на защелки,как по другому то?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7