Скажите что-нибудь плохого или хорошего про пакет 1 класс.
Вкратце: база + литьё + климат + падушки боковые + 8 колонок.
Может ещё что забыл.
У кого обивка Shadow? Как она в деле?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):1 клас как первый клас, отличный пакет.ь Забыл малый кожаный пакет![]()
У меня оббивка шадов, смотрится намного лучше чем базовая серенькая
Meller писал(а):Grave_Digger писал(а):1 клас как первый клас, отличный пакет.ь Забыл малый кожаный пакет![]()
У меня оббивка шадов, смотрится намного лучше чем базовая серенькая
Насколько практично? Я понимаю, что хороший, а как цена/качество, стоит переплачивать? А в брошуре про малый кожанный пакет ни слова.
Кстати, что-за климат у них? Не глючит? Какие особенности?
Meller писал(а):Скажите что-нибудь плохого или хорошего про пакет 1 класс. Вкратце: база + литьё + климат + падушки боковые + 8 колонок
wily_bullet писал(а):Если авто хотите брать именно с климатом, то смысл в пакете 1 Класс конечно же есть!!! Считаем - этот пакет стоит 54 000р (климат, подушки, 15ые литые диски и 8 динамиков), а просто климат стоит 51 240р. Выгода на лицо! Если же и кондиционер пойдет, то он сейчас по акции стоит 10 900р (только для 1,6 и 1,8).
2Scorp, акции на климат в этом году НЕТ, только на кондей...
З.Ы. да, еще, пакет 1 Класс тянет за собой Поясничную опору - это еще + 4 703р к общим затратам...
wily_bullet писал(а):...2Scorp, акции на климат в этом году НЕТ, только на кондей...
wlad писал(а):сразу видно профессионального менеджера или ему сочувствующего
Grave_Digger писал(а): 1 клас стоит своих денег. Но с двиглом 1.4 я бы его не брал, со всеми остальными отлично работает.
Builder писал(а):Grave_Digger писал(а): 1 клас стоит своих денег. Но с двиглом 1.4 я бы его не брал, со всеми остальными отлично работает.
Владею климатом на двигле 1.4 - очень доволен. Единственное что - в слепую очень неуверенно нажимаю кнопки управления климатом, в частности кнопка рециркуляции, которой пользуюсь регулярно.
особенно твоими то темпами.. мизерными.. то и за 3 жизни не пропьешьwily_bullet писал(а):опыт не пропьешь...![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12