forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - К вопросу о неплохих подстаканниках

К вопросу о неплохих подстаканниках

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

К вопросу о неплохих подстаканниках

Сообщение Antitanic » Чт, 12 июн 2008, 19:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ашан, что возле Меги на ленинградке, 110р/шт. Ничего, как ни странно, не дребезжит, ничего не вываливается. В комплекте 3 вида крепежа, наш - самый короткий.
Antitanic

Сообщение Romanchikov » Чт, 12 июн 2008, 19:50

Штука прикольная конечно, но есть такой неприятный момент
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Antitanic » Чт, 12 июн 2008, 20:03

Тут есть 2 момента: во первых, из ссылки отнюдь не следует, что шторки сломаны именно такой приблудой(сами шторки выполнены из крепкого материала). И во вторых: если уж вешаешь эти подстаканники - шторки "вверх-вниз" один фиг фиксируются в одном положении.
Вместе с тем ехать и прихлёбывать водичку ну оченно приятно. Или, к примеру, телефон поставить. Или пепельницу вместо жутко неудобной штатной.
Короче, мне понравилось, а там уж сами смотрите.
Antitanic

Сообщение робинзон » Пт, 13 июн 2008, 18:23

Прикольная штука,а мне,так прямо и очень нужная(много времени провожу за рулём-и телефон кинуть можно и водичку прохладную тоже,вобщем хотелось бы сей девайс иметь в своём авто),но вот только "Ашан"этот от меня аж за 700км,и в ближайшее время в столицу мне не попасть,а жаль....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение D'ok » Пт, 13 июн 2008, 21:24

не вариант... полностью согласен с господином Романчиковым. уж очень не предусмотрены эти дефлекторы для каких либо девайсов... у самого ломались, менял, теперь бдительный присмотр амбмпюровского вонючего устройства от шалавливых ручек....
300 раз подумать. ИМХО
D'ok

Сообщение Химчанин » Сб, 14 июн 2008, 3:40

D'ok писал(а):не вариант... полностью согласен с господином Романчиковым. уж очень не предусмотрены эти дефлекторы для каких либо девайсов... у самого ломались, менял, теперь бдительный присмотр амбмпюровского вонючего устройства от шалавливых ручек....
300 раз подумать. ИМХО
Согласен-эти дефлекторы реально очент хрупкие(сам убеждался :cry: использовав такие подстаканники :( )Была такая теме поройтесь в поиске.В Экзисте мона заказать штатные в центральную консоль(под или над магнитолой)Они стоят денег :roll: -зато надежность 100 процентов.Себе поставил и не порюсь :lol:
Химчанин

Сообщение Antitanic » Сб, 14 июн 2008, 10:07

Ну не знаю, может если пытаться в них батлл пива ставить, там действительно что-то сломается. Главное - ко всему относится без фанатизма. Сейчас в два рыла поедем под Киев на "рыбалку" - отпишусь, как пройдут ходовые испытания.
А тему про штатные подстаканники я читал. Что и перекрывают магнитолу, и вываливается из них всё... Поэтому и решил написать про "нормальные подстаканники" :)
Antitanic

Сообщение Химчанин » Сб, 14 июн 2008, 20:54

Antitanic писал(а):Ну не знаю, может если пытаться в них батлл пива ставить, там действительно что-то сломается. Главное - ко всему относится без фанатизма. Сейчас в два рыла поедем под Киев на "рыбалку" - отпишусь, как пройдут ходовые испытания.
А тему про штатные подстаканники я читал. Что и перекрывают магнитолу, и вываливается из них всё... Поэтому и решил написать про "нормальные подстаканники" :)
Ну хозяин-барин :roll: !Так для справки если сломается дефлектор то к сожалению поштучно не продаются........а тока в сборе.Я вот себе покупал среднюю(двойная которая)за 700р :cry: накладно.Ну удачи в эксплуатации :wink:
Химчанин

Re: К вопросу о неплохих подстаканниках

Сообщение Megafon » Вс, 15 июн 2008, 23:37

Antitanic писал(а):Ашан, что возле Меги на ленинградке, 110р/шт. Ничего, как ни странно, не дребезжит, ничего не вываливается. В комплекте 3 вида крепежа, наш - самый короткий.

Лучше там же за 200 руб купить комплект "маечек" в ассортименте на передние сидения.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение VPZH » Пн, 16 июн 2008, 14:13

Я б такой держатель все-таки не стал бы ставить. Потом очень вероятно придется шторки дефлектора ремонтировать.
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение Antitanic » Пн, 16 июн 2008, 17:11

Езжу с тех пор постоянно с полузаполненными бутыльками - всё нормально. Правда хочу внести поправку: целиком заполненную бутылку в эти штуки особо и не поставишь - болтаться на ходу начинает.
Antitanic

Сообщение Antitanic » Пн, 23 июн 2008, 17:13

Ну вот, вернулся с Украины. Итог: один из подстаканников отломан моим неловким пассажиром. Сломано крепление самого подстаканники, дефлекторы в оригинальном состоянии.
И да, Октавии 1,8Т на трассе равных практически нет. Я окончательно влюбился в эту машинку.
Antitanic

Сообщение VPZH » Пн, 23 июн 2008, 17:45

Antitanic писал(а):И да, Октавии 1,8Т на трассе равных практически нет.
Согласен.
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010