Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kidnapper писал(а):...может просто заменой масла в коробке можно обойтись?...
kidnapper писал(а):в шкоду на таганке звонил, сказали, что если это сцепление, то в сборе с маховиком стоит 38 000 руб. + подшипник выжимной 2 000 руб. + снять-поставить 4 200 руб. накладно однако
Скорее всего сцепление было нормальное.Алексей75 писал(а):Рассказываю свою историю, тур 1.8т 2007 г. при пробеге в 35 000 км. стали происходить следующие вещи, задняя стала включаться с хрустом, звоню в автоспец на таганке, говорят скорее всего сцепление, приезжаю, точно сцепление, замена 43 000-00р.(( не мало, поменяли, через неделю езды опять снова здорова, я опять к ним, оставляйте коробку на тестирование, оставил, короче нашли какую-то неисправность в КПП типа поменяем по гарантии, я им говорю так а можеть и сцепление из-за этого сгорело, нет говорят, скажи спасибо что мы тебе коробку делаем по гарантии, а не за деньги, типа коробка из-за соженного сцепления накрылась, сделали быстро больше согласовывали с представительством, но 10 000-00р. все равно с меня содрали и ещё прочли лекцию как правильно на ней ездить, в общем я расстроен, не очень я доволен таким авто.
Похоже на то. Для замены сцепления 35 000км - маленький пробег.Алексей75 писал(а):Развели???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14