forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Первый трабл

Первый трабл

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Первый трабл

Сообщение A63 » Ср, 09 июл 2008, 18:37

...доброго всем времени суток...случилась у меня вчера такая фича- при закрывании дверцы багажника петля, за которую тянешь дверь вниз вдруг порвалась...вернее- вылетел из под самореза крепящего её один кончик с раздолбанной дыркой(по другому не назовешь...не отверстие это было)...звонок офицалам...те в шоке...ну, типа, приезжай- бесплатно починим :lol: сегодня приехал, вскрыли обшивку, отвернули, репу вместе почесали, руками поразводили...даж в Москву хотели звонить уточнять- гарантийный случай или нет...кароч, новую тряпочку они мне ставить не пожелали...предложили лишь подложить шайбу и поставить все на место...нет, решил я...бум делать надежно и надолго :lol: благо жена владеет швейной машинкой в совершенстве :D обрезал я эти мохры раздолбанные, она прострочила на ленте концы как на стропе парашютной, взял я люверс подходящий, проковырял дырочку, завальцевал этот самый люверс и поставил все на место...думаю, что теперь на долго хватит...хотя не очень то приятно...на новой то машине...

звиняйте, что много букавак- уж рассказал как есть :lol:
A63

Сообщение yurdos » Ср, 09 июл 2008, 18:42

:lol: и смех и грех
yurdos

Сообщение Wulf » Ср, 09 июл 2008, 19:20

Неприятно конечно...Петля у меня правда пока держится, но по "двенашечной" привычке закрываю за крышку, благо рост позволяет...
Wulf

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010